Помогите в перемещении по Москве и морально: в октябре ребёнка с дцп везут на операцию

Раздел объявлений о реальной помощи.
Внимание: Клуб волонтеров не несет ответственности за сообщения, размещенные в этой ветке форума пользователями с ником зеленого цвета.
Ответить
Джемка

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 3
Место жительства: Пермь - Москва

Помогите в перемещении по Москве и морально: в октябре ребёнка с дцп везут на операцию

Сообщение Джемка »

Друзья, привет.

В октябре Анна Сыроед везёт дочку с ДЦП на операцию в Москву.
Пожалуйста, поддержите её. В перемещении от аэропорта до больницы и обратно. Морально.

Анна - художница с Сахалина. Я знаю её лично, не раз стояли вместе на ярмарках рукоделия. Она растит дочку Миру с ДЦП и сына одна. Никогда не была в Москве.
Ее ник в запрещённой сети: artbyanny

Мира - дочка Анны, родилась в 5.5 месяцев с весом 550 грамм. Сейчас ей 7 лет. Она в коляске. Ходит на носках, ноги повернуты вовнутрь, без операции не сможет ходить совсем. Мира не говорит, ест детские смеси с ложки. Не смотря на такое состояние, она человек, живая. Анна её любит. И им будет очень не лишней поддержка в Москве.

Анна зарабатывает ремеслом - портретами и сувенирами. Даже финансовую помощь просит всегда очень скромно и впритык.

В Москве у нее нет знакомых и она очень переживает.

Телефон Анны указан в социальных сетях или напишу в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sashko

Почётный волонтер За вклад в КВ 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Место жительства: Мытищи
Наличие автомобиля: Да

Сообщение Sashko »

Женя, привет!!! Нежданно ты ;)
Коляска складывается? Такая может влезть мне в багажник, например, но я не в любое время мог бы в аэропорт приехать ((( Квартиры в Москве нет...
Джанет

Координатор проектов Клуба
Место жительства: м. Коммунарка
Наличие автомобиля: нет
Контактная информация:

Сообщение Джанет »

Джемка
Женя, привет. Если вообще не будет вариантов с квартирой, могу у себя разместить (м. Новомосковская), от метро если на коляске, то 15-16 минут, лифты везде есть.
Джемка

Почётный волонтер

Сообщение Джемка »

[quote=Sashko post_id=683073 time=1725867910 Женя, привет!!! Нежданно ты ;)
Коляска складывается? [/quote]]

Да, внезапно :)
Я сейчас в Перми, у меня два приёмных мальчугана.

КВ только смотрю.

Спрошу про Коляску
Damaska

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Руководитель Клуба волонтеров
Награды: 4
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: Нет
Контактная информация:

Сообщение Damaska »

Джемка писал(а): 09 сен 2024, 16:21 [quote=Sashko post_id=683073 time=1725867910 Женя, привет!!! Нежданно ты ;)
Коляска складывается?
]

Да, внезапно :)
Я сейчас в Перми, у меня два приёмных мальчугана.

КВ только смотрю.

Спрошу про Коляску[/quote]

Женя, привет!

Рады тебя видеть на форуме Клуба, и оооочень рады про новость про мальчуганов ;)

Твоей подруге думаю поможем, если Саша сможет помочь с перевозкой, то мы от Клуба готовы будем помочь с гум.помощью для Ани для детей, напиши что нужно для детей и мы посмотрим что можно взять со склада им им передать
Джемка

Почётный волонтер

Сообщение Джемка »

Damaska писал(а): 09 сен 2024, 16:44...

Даша, спасибо ❤️

Аня будет только с дочкой. Со склада, думаю, не понадобится - девочка сложная.
Основной трабл в том, что она в Москве не была и надо будет сориентироваться куда и как ехать.
Mashkina
Волонтер Клуба
Место жительства: Москва, м. Щелковская
Наличие автомобиля: нет

Сообщение Mashkina »

Если не будет более подходящих вариантов, то можем разместить у нас в квартире (вместе с нами, естественно бесплатно). Но очень неудобно - м. Щелковская, и от метро еще ехать 10 минут или идти 25 минут. И пандусов нет...
Ответить