Друзья, привет.
В октябре Анна Сыроед везёт дочку с ДЦП на операцию в Москву.
Пожалуйста, поддержите её. В перемещении от аэропорта до больницы и обратно. Морально.
Анна - художница с Сахалина. Я знаю её лично, не раз стояли вместе на ярмарках рукоделия. Она растит дочку Миру с ДЦП и сына одна. Никогда не была в Москве.
Ее ник в запрещённой сети: artbyanny
Мира - дочка Анны, родилась в 5.5 месяцев с весом 550 грамм. Сейчас ей 7 лет. Она в коляске. Ходит на носках, ноги повернуты вовнутрь, без операции не сможет ходить совсем. Мира не говорит, ест детские смеси с ложки. Не смотря на такое состояние, она человек, живая. Анна её любит. И им будет очень не лишней поддержка в Москве.
Анна зарабатывает ремеслом - портретами и сувенирами. Даже финансовую помощь просит всегда очень скромно и впритык.
В Москве у нее нет знакомых и она очень переживает.
Телефон Анны указан в социальных сетях или напишу в личку.
Помогите в перемещении по Москве и морально: в октябре ребёнка с дцп везут на операцию
-
Джемка
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Пермь - Москва
Помогите в перемещении по Москве и морально: в октябре ребёнка с дцп везут на операцию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sashko
- Почётный волонтер
- Место жительства: Мытищи
- Наличие автомобиля: Да
Женя, привет!!! Нежданно ты
Коляска складывается? Такая может влезть мне в багажник, например, но я не в любое время мог бы в аэропорт приехать ((( Квартиры в Москве нет...
Коляска складывается? Такая может влезть мне в багажник, например, но я не в любое время мог бы в аэропорт приехать ((( Квартиры в Москве нет...
-
Джанет
- Координатор проектов Клуба
- Место жительства: м. Коммунарка
- Наличие автомобиля: нет
- Контактная информация:
Джемка
Женя, привет. Если вообще не будет вариантов с квартирой, могу у себя разместить (м. Новомосковская), от метро если на коляске, то 15-16 минут, лифты везде есть.
Женя, привет. Если вообще не будет вариантов с квартирой, могу у себя разместить (м. Новомосковская), от метро если на коляске, то 15-16 минут, лифты везде есть.
-
Джемка
- Почётный волонтер
[quote=Sashko post_id=683073 time=1725867910 Женя, привет!!! Нежданно ты
Коляска складывается? [/quote]]
Да, внезапно
Я сейчас в Перми, у меня два приёмных мальчугана.
КВ только смотрю.
Спрошу про Коляску
Коляска складывается? [/quote]]
Да, внезапно
КВ только смотрю.
Спрошу про Коляску
-
Damaska
- Руководитель Клуба волонтеров
- Награды: 4
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: Нет
- Контактная информация:
]
Да, внезапно
КВ только смотрю.
Спрошу про Коляску[/quote]
Женя, привет!
Рады тебя видеть на форуме Клуба, и оооочень рады про новость про мальчуганов
Твоей подруге думаю поможем, если Саша сможет помочь с перевозкой, то мы от Клуба готовы будем помочь с гум.помощью для Ани для детей, напиши что нужно для детей и мы посмотрим что можно взять со склада им им передать
-
Джемка
- Почётный волонтер
- Mashkina
- Волонтер Клуба
- Место жительства: Москва, м. Щелковская
- Наличие автомобиля: нет
Если не будет более подходящих вариантов, то можем разместить у нас в квартире (вместе с нами, естественно бесплатно). Но очень неудобно - м. Щелковская, и от метро еще ехать 10 минут или идти 25 минут. И пандусов нет...