Привет моя огненная команда! Давайте напишем сюда свои впечатления, я знаю их много!
Спасибо вам мои вы золотые, вы крутые, с вами в любую разведку!
Было круто так долго с вами ехать, болтать и провести такие крутые выходные!
Мне всё понравилось! Дети, Анатолич, преподаватели. Погода, природа и мой родной город, мамулечку повидала-вообще супер бонус! Особенно круто, что дети впечатлились и полюбили нас с первого взгляда.
На будущее решили, что будем искать заранее жильё или все к моей мамулечке, она не против.
Самое главное нас ждут и мы ждём новой встречи! Планируем зимнюю поездку Кто со мной, тот герой!
Впечатления от поездки в Красносвободненскую ШИ
-
Сироткина Вера
- Куратор Каргапольской ШИ
- Награды: 3
- Наличие автомобиля: есть
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Балашиха
Впечатления от поездки в Тамбовскую область в Красносвободненскую ШИ
Всем привет!
Я миллион лет не была в новых домиках и еще миллион в тех, в которых мы были вообще впервые. Это давно забытый, но очень прикольный опыт.
Дети действительно нас полюбили. Наш формат поездок был им незнаком, и они сначала не поняли, а потом каааак поняли! И готовы были на любой движ. И очень круто, что впятером мы смогли этот движ организовать. Да, нас было мало (зову с нами всех, кто это читает!), но мы справились.
Я проводила термомозаику. Не знала детей и выбрала то, что всегда заходит на ура. Не промахнулась! Они сразу поняли что к чему и очень трогательно объясняли вновь пришедшим и помогали младшим. Я не отходила от утюга, но работа шла сама собой, самопроводящийся МК - отличный МК, я считаю.
Было ощущение, что времени в обрез, очень мало, хотя казалось бы, у нас 2 дня. Наверное просто мне не хватило) Потому что это было очень здорово. И да, дорогая команда волонтеров-дальнобойщиков, я вас люблю и с вами готова в любую неизвестность!
И еще раз зову всех с нами! Мы классные, а дети еще лучше. Поехали!
Я миллион лет не была в новых домиках и еще миллион в тех, в которых мы были вообще впервые. Это давно забытый, но очень прикольный опыт.
Дети действительно нас полюбили. Наш формат поездок был им незнаком, и они сначала не поняли, а потом каааак поняли! И готовы были на любой движ. И очень круто, что впятером мы смогли этот движ организовать. Да, нас было мало (зову с нами всех, кто это читает!), но мы справились.
Я проводила термомозаику. Не знала детей и выбрала то, что всегда заходит на ура. Не промахнулась! Они сразу поняли что к чему и очень трогательно объясняли вновь пришедшим и помогали младшим. Я не отходила от утюга, но работа шла сама собой, самопроводящийся МК - отличный МК, я считаю.
Было ощущение, что времени в обрез, очень мало, хотя казалось бы, у нас 2 дня. Наверное просто мне не хватило) Потому что это было очень здорово. И да, дорогая команда волонтеров-дальнобойщиков, я вас люблю и с вами готова в любую неизвестность!
И еще раз зову всех с нами! Мы классные, а дети еще лучше. Поехали!
-
Джанет
- Координатор проектов Клуба
- Место жительства: м. Коммунарка
- Наличие автомобиля: нет
- Контактная информация:
Впечатления от поездки в Тамбовскую область в Красносвободненскую ШИ
Началось с того, что я не могла определиться, ехать или нет. Дорога дальняя, домик новый, есть риски влюбиться в детей и команду волонтеров, и взять ещё одно учреждения для регулярного визита, а надо же ещё в свои постоянные успевать ездить, где я так же люблю детей и команду. Горящие глаза Веры не оставили мне выбора, да и предложение переночевать с пятницы на субботу почти всей командой в одном месте, а затем стартовать в 6 утра показалось мне хорошим. Вера и Серёжа, спасибо большое за гостеприимство, вкусняшки и шашлык!
Дорога была долгой, но очень уютной, с разговорами и юмором. Администрация учреждения, дети и кошки встретили тепло, с гостеприимством и интересом к нашей программе.
Дети... Их лица и улыбки перед моими глазами до сих пор, это тёплые воспоминания двух дней, где ребятам было хорошо, весело, любопытно и интересно. А если им хорошо, то нам, волонтерам, хорошо вдвойне.
Под чутким руководством Маши ChistoeNebo, ребята сделали себе брелоки из термомозаики и прокачали мелкую моторику, проявили фантазию.
Сироткина Вера и Валенька варили с детьми мыло разных форм и ароматов, дети были в восторге, потом прибегали и предлагали понюхать их недавно намыленные руки
Павел научил детей изготавливать деревянные игрушки-змейки, которые являются хитом среди МК в Клубе волонтеров, на этом МК я постаралась задержать, чтобы помочь, так как было очень много желающих, всем хотелось знать, как работает волшебный механизм движения змейки
Вечером первого дня поиграли в мафию и уно.
На второй день провели крест и конкурсы, детям очень понравилось, после был слалкий стол с тортиками и конфетами. Затем на "свечке" поделились впечатлениями, что понравилось и запомнилось.
Моё почтение команде за труды, нашим водителям - Вере и Вале за заботу, комфортный путь и выносливость! Вера, спасибо за организацию и за твои глазки, которые меня убедили ехать, за мамины пирожки!
Скоро пришлю фотчки сюда.
И жду следующей поездки!
Дорога была долгой, но очень уютной, с разговорами и юмором. Администрация учреждения, дети и кошки встретили тепло, с гостеприимством и интересом к нашей программе.
Дети... Их лица и улыбки перед моими глазами до сих пор, это тёплые воспоминания двух дней, где ребятам было хорошо, весело, любопытно и интересно. А если им хорошо, то нам, волонтерам, хорошо вдвойне.
Под чутким руководством Маши ChistoeNebo, ребята сделали себе брелоки из термомозаики и прокачали мелкую моторику, проявили фантазию.
Сироткина Вера и Валенька варили с детьми мыло разных форм и ароматов, дети были в восторге, потом прибегали и предлагали понюхать их недавно намыленные руки
Павел научил детей изготавливать деревянные игрушки-змейки, которые являются хитом среди МК в Клубе волонтеров, на этом МК я постаралась задержать, чтобы помочь, так как было очень много желающих, всем хотелось знать, как работает волшебный механизм движения змейки
Вечером первого дня поиграли в мафию и уно.
На второй день провели крест и конкурсы, детям очень понравилось, после был слалкий стол с тортиками и конфетами. Затем на "свечке" поделились впечатлениями, что понравилось и запомнилось.
Моё почтение команде за труды, нашим водителям - Вере и Вале за заботу, комфортный путь и выносливость! Вера, спасибо за организацию и за твои глазки, которые меня убедили ехать, за мамины пирожки!
Скоро пришлю фотчки сюда.
И жду следующей поездки!
-
Павел
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Кашира
У меня ещё не было подобного опыта - первой поездки КВ в новый домик, но очень хотелось попасть в такую поездку. И когда Вера предложила съездить в Тамбовскую область, я, конечно, согласился. Тем более, что основу составила любимая каргапольская команда Дети быстро разобрались, кто мы такие и зачем приехали, так что мастер-класс и все остальные мероприятия прошли, как говорится, "на ура" Сделали деревянные змейки - было трудно справиться с таким наплывом желающих, но мне помогали Вера и Женя, так что МК прошёл более-менее успешно. Вечером поиграли в мафию и уно - жаль, что мало времени на это осталось. Немного не хватало спортивного МК - ребята очень ждали игры в футбол, но среди нас, увы, не оказалось готовых к футболу Зато квест в воскресенье, который подготовила Валенька, прошёл очень активно и весело.
Спасибо всем, кто помогал в подготовке поездки, всем её участникам и особенно водителям, которым пришлось преодолеть более 400 км в каждую сторону! Надеюсь ещё не раз съездить в этот замечательный домик!
Спасибо всем, кто помогал в подготовке поездки, всем её участникам и особенно водителям, которым пришлось преодолеть более 400 км в каждую сторону! Надеюсь ещё не раз съездить в этот замечательный домик!
-
Сироткина Вера
- Куратор Каргапольской ШИ
"А-а-а-а" (оперным голосом запели горящие глаза Веры)
Друзья спасибо Вам за ваши впечатления, за ваши спасибо и планируем следующую поездку на февраль
Друзья спасибо Вам за ваши впечатления, за ваши спасибо и планируем следующую поездку на февраль
-
Джанет
- Координатор проектов Клуба
- Место жительства: м. Коммунарка
- Наличие автомобиля: нет
- Контактная информация: