Помогите в перемещении по Москве и морально: в октябре ребёнка с дцп везут на операцию
-
Джемка
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Пермь - Москва
Помогите в перемещении по Москве и морально: в октябре ребёнка с дцп везут на операцию
Друзья, привет.
В октябре Анна Сыроед везёт дочку с ДЦП на операцию в Москву.
Пожалуйста, поддержите её. В перемещении от аэропорта до больницы и обратно. Морально.
Анна - художница с Сахалина. Я знаю её лично, не раз стояли вместе на ярмарках рукоделия. Она растит дочку Миру с ДЦП и сына одна. Никогда не была в Москве.
Ее ник в запрещённой сети: artbyanny
Мира - дочка Анны, родилась в 5.5 месяцев с весом 550 грамм. Сейчас ей 7 лет. Она в коляске. Ходит на носках, ноги повернуты вовнутрь, без операции не сможет ходить совсем. Мира не говорит, ест детские смеси с ложки. Не смотря на такое состояние, она человек, живая. Анна её любит. И им будет очень не лишней поддержка в Москве.
Анна зарабатывает ремеслом - портретами и сувенирами. Даже финансовую помощь просит всегда очень скромно и впритык.
В Москве у нее нет знакомых и она очень переживает.
Телефон Анны указан в социальных сетях или напишу в личку.
В октябре Анна Сыроед везёт дочку с ДЦП на операцию в Москву.
Пожалуйста, поддержите её. В перемещении от аэропорта до больницы и обратно. Морально.
Анна - художница с Сахалина. Я знаю её лично, не раз стояли вместе на ярмарках рукоделия. Она растит дочку Миру с ДЦП и сына одна. Никогда не была в Москве.
Ее ник в запрещённой сети: artbyanny
Мира - дочка Анны, родилась в 5.5 месяцев с весом 550 грамм. Сейчас ей 7 лет. Она в коляске. Ходит на носках, ноги повернуты вовнутрь, без операции не сможет ходить совсем. Мира не говорит, ест детские смеси с ложки. Не смотря на такое состояние, она человек, живая. Анна её любит. И им будет очень не лишней поддержка в Москве.
Анна зарабатывает ремеслом - портретами и сувенирами. Даже финансовую помощь просит всегда очень скромно и впритык.
В Москве у нее нет знакомых и она очень переживает.
Телефон Анны указан в социальных сетях или напишу в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sashko
- Почётный волонтер
- Место жительства: Мытищи
- Наличие автомобиля: Да
Женя, привет!!! Нежданно ты
Коляска складывается? Такая может влезть мне в багажник, например, но я не в любое время мог бы в аэропорт приехать ((( Квартиры в Москве нет...
Коляска складывается? Такая может влезть мне в багажник, например, но я не в любое время мог бы в аэропорт приехать ((( Квартиры в Москве нет...
-
Джанет
- Координатор проектов Клуба
- Место жительства: м. Коммунарка
- Наличие автомобиля: нет
- Контактная информация:
Джемка
Женя, привет. Если вообще не будет вариантов с квартирой, могу у себя разместить (м. Новомосковская), от метро если на коляске, то 15-16 минут, лифты везде есть.
Женя, привет. Если вообще не будет вариантов с квартирой, могу у себя разместить (м. Новомосковская), от метро если на коляске, то 15-16 минут, лифты везде есть.
-
Джемка
- Почётный волонтер
[quote=Sashko post_id=683073 time=1725867910 Женя, привет!!! Нежданно ты
Коляска складывается? [/quote]]
Да, внезапно
Я сейчас в Перми, у меня два приёмных мальчугана.
КВ только смотрю.
Спрошу про Коляску
Коляска складывается? [/quote]]
Да, внезапно
КВ только смотрю.
Спрошу про Коляску
-
Damaska
- Руководитель Клуба волонтеров
- Награды: 4
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: Нет
- Контактная информация:
]
Да, внезапно
КВ только смотрю.
Спрошу про Коляску[/quote]
Женя, привет!
Рады тебя видеть на форуме Клуба, и оооочень рады про новость про мальчуганов
Твоей подруге думаю поможем, если Саша сможет помочь с перевозкой, то мы от Клуба готовы будем помочь с гум.помощью для Ани для детей, напиши что нужно для детей и мы посмотрим что можно взять со склада им им передать
-
Джемка
- Почётный волонтер
- Mashkina
- Волонтер Клуба
- Место жительства: Москва, м. Щелковская
Если не будет более подходящих вариантов, то можем разместить у нас в квартире (вместе с нами, естественно бесплатно). Но очень неудобно - м. Щелковская, и от метро еще ехать 10 минут или идти 25 минут. И пандусов нет...
-
- Наличие автомобиля: Есть
Добрый день. Что ещё необходимо?
- Mashkina
- Волонтер Клуба
Сейчас Анне можно помочь только деньгами. Ей с дочкой придется еще раз лететь в Москву в начале декабря для изготовления специальных аппаратов на ноги. Иначе вся операция окажется бесполезной(((. Заработать сама за такой короткий срок она просто не успевает(((. Ей пришлось опять объявлять сбор денег, хоть она и не хотела. Ей очень нужна помощь. Я перевела, сколько смогла, но у меня очень небольшие финансовые возможности...
- Олеся*
- Волонтер Клуба
- Наличие автомобиля: Нет
Добрый день! Реквизиты куда оказывать помощь подскажите?
- Mashkina
- Волонтер Клуба
К счастью, сбор уже закрыт))). Нужная сумма набралась вчера. Но ссылки на ее аккаунт есть в первом сообщении этой темы, вдруг еще помощь нужна будет.