Всем привет.
На 7 декабря у нас запланировано большое мероприятие - дети из Ярцевской ШИ выведут на поле стадиона "Лукойл-Арена" игроков в матче "Спартак-Москва" - "Пари НН".
Акция будет приурочена к Международному дню футбола 10 декабря. В отличие от прошлых мероприятий в этот раз в нее вложено еще больше смысла и планов.
Главное отличие, дети выйдут в специально сделанных к этому матчу футболках, которые потом мы еще планируем расписать у футболистов и подарить детям. Футболки будут с особенным дизайном. На них будет название нашего проекта "Игра твоей мечты" https://radikal.host/i/l0cfOT. Также мы планируем максимально постараться осветить акцию в СМИ ( соц сети ФК, Матч-ТВ и Чемпионат.com).
Кроме всего этого уникальность акции в том, что мы закалабились с Jogel (быстроразвивающийся спортивный экипировочный бренд) и они сделали нам часть футболок. Надеемся они станут нашим полноценным партнером в будущем.
Благотворительная акция с детьми из Ярцевской ШИ на матче Спартак - Пари НН 7 декабря
-
Diego
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Наличие автомобиля: нет
-
Ермакусик
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва
Благотворительная акция с детьми из Ярцевской ШИ на матче Спартак - Пари НН 7 декабря
Здорово!!! Это событие запомнится ребятам на всю жизнь!
-
Poli
- Куратор Полотняно-Заводского ДД
- Награды: 4
- Место жительства: г. Москва
-
Саломея
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: Есть
Это очень здорово! Я рада, что проект выходит на новый уровень. Достигает поставленные цели и идет к своей мечте. Антон, я знаю сколько ты вложил своих сил и души в этот проект. Я горжусь тобой!
-
Diego
- Почётный волонтер
Спасибо большое за добрые слова. Большое спасибо, что поддерживаешь. Очень рад, что в этой акции мне помогают Даша, Наташа, Юля и Оля))) Только вместе мы можем делать классные мероприятия для детей.