В этом году Клуб волонтеров будет участвовать и нам предоставят стол / стенд, на котором мы сможем выставить поделки, мыло, игрушки и картины наших волонтеров и подопечных, отдавая изделия за пожертвования.
Вырученные средств будут направлены на закупку шампуней, носочков и сладких подарков нашим подопечным на Новый год!

- 08:30 - 11:30 - Джанет, Васса (авто) Задача: на Шаболовской забрать со склада все пакеты, складные столы, стулья и отвезти на Дмитровскую, прямо до нашего стенда (пропуск сделаем), помочь разложиться.
- 11:00 - 20:00 - Джанет, Крошка Енот (13-16), Poli, ПРОДАВЦЫ? Задача: в течение дня, в выбранное вами время, стоять у стенда и отдавать за пожертвования наши поделки.
- 11:00 - 20:00 - ФОТОГРАФ? Задача: в течение дня, в выбранное вами время, пофоткать наш стенд и покупателей.
- 20:00 - 23:00 - Джанет, ВОЛОНТЕР НА АВТО? Задача: на Дмитровской помочь собрать со стенде оставшейся товар, загрузить в машину и отвезти на склад, на Шаболовскую. А после, если хватит времени и сил, отвезти меня домой в Коммунарку, ибо я уже буду не в состоянии передвигаться

7 декабря (суббота)
Время действия ярмарки: с 11:00 до 21:00
Адрес: Хлебозавод №9, м. Дмитровская, Новодмитровская улица, 1
https://hlebozavod9.ru/
Ищите стойку Клуба волонтеров.
Ждем вашего участия!
По всем вопросам можете звонить мне.
Женя Джанет (ударение на "а"