Впечатления от празднования Дня Рождения Клуба - 1-2 февраля
-
Джанет
- Координатор проектов Клуба
- Награды: 3
- Место жительства: м. Новомосковская
- Наличие автомобиля: нет
АААААА День рождения Клуба волонтеров прошёл успешно, весело, музыкально, дружно!
Это было потрясающе! Спасибо вам за счастливые выходные! Делитесь скорее впечатлениями, я свои напишу позже.
Это было потрясающе! Спасибо вам за счастливые выходные! Делитесь скорее впечатлениями, я свои напишу позже.
-
eddi
- Почётный волонтер
- Награды: 4
Всем привет, это Ирма. Я не впервые участвую на мероприятии по случаю дня рождения КВ, мне нравятся все встречи, ведь каждый раз это нечто впечатляющее и неповторимое (что само по себе удивительно, но факт)! Но такой формат - выезд в загородный коттедж (чуть не сказала "дворец") - это вообще превзошло все ожидания!!! Организация, размещение, атмосфера! Не говоря уже про энергетику всех участников. У меня остались самые лучшие впечатления! Настольные игры, сауна, процесс подготовки банкета, украшение зала... Всё это уже были прекрасные минуты... точнее часы)) А сам праздник - просто на высочайшем уровне! И ранее это было всегда весело и интересно, но в этот раз получилось что-то особенное. Ведь мы праздновали СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ КВ! И "родитель-создатель", Илья, своим присутствием, своим выступлением как бы подвёл некий промежуточный итог совместной работы и наметил новые горизонты, задав какую-то особую тональность всему мероприятию. Мне очень всё понравилось! И хотя ночная дискотека - "не мой формат", это ничуть не нарушило общего впечатления. Спасибо, друзья!
-
Донская
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: есть
Всем спасибо за выходные!
С днем рождения, дорогой клуб!
ЖЕНЯ, спасибо за организацию!
С днем рождения, дорогой клуб!
ЖЕНЯ, спасибо за организацию!
-
Юлия
- Координатор Клуба
- Награды: 5
- Наличие автомобиля: иногда
Это был лучший ДР КВ, на котором я была, начиная с 2009 года
Ладно, я была не всех, но этот мне особенно запомнился атмосферой и новым форматом - выходные не в отеле, а именно что в доме, совместная готовка еды, украшение зала к празднику, ночные посиделки, дискотека "в домашнем" и душевные представления друг друга на банкете... Неформально, тепло, объединяюще, я за то, чтобы повторить в следующем году
Всем, кто готовил, наряжал, закупал, привозил, убирал и прочее-прочее - СПАСИБО!
Вдохновляет, когда все вместе вложились, и виден результат
Илья, я рада, что ты нашел время приехать и побыть с нами!
Джанет д'Арк, тебе отдельная благодарность за организацию всего и всех, а также за стойкий дух в отвоевывании максимально торжественного банкета, ты была права, оно стоило того, из мелких деталей, о которых многие даже и не узнали, сложился отличный праздник. "Шалость удалась"

Ладно, я была не всех, но этот мне особенно запомнился атмосферой и новым форматом - выходные не в отеле, а именно что в доме, совместная готовка еды, украшение зала к празднику, ночные посиделки, дискотека "в домашнем" и душевные представления друг друга на банкете... Неформально, тепло, объединяюще, я за то, чтобы повторить в следующем году
Всем, кто готовил, наряжал, закупал, привозил, убирал и прочее-прочее - СПАСИБО!
Вдохновляет, когда все вместе вложились, и виден результат
Илья, я рада, что ты нашел время приехать и побыть с нами!
Джанет д'Арк, тебе отдельная благодарность за организацию всего и всех, а также за стойкий дух в отвоевывании максимально торжественного банкета, ты была права, оно стоило того, из мелких деталей, о которых многие даже и не узнали, сложился отличный праздник. "Шалость удалась"

-
Serovchik
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, САО
- Наличие автомобиля: Есть
Друзья, спасибо большое вам за чудесный праздник!
Клуб Волонтеров навсегда изменил мою жизнь на до и после и я этому очень рада
Женечка и все причастные - вы огромные молодцы! Организовать такое мероприятие очень непросто и вы справились на отлично!
Спасибо огромное за фото, за танцы, за стол, за настроение!
Потрясающие волонтеры у кого хватило сил, фантазии на костюмы - они были супер
Было здорово! Всех обнимаю
Клуб Волонтеров навсегда изменил мою жизнь на до и после и я этому очень рада
Женечка и все причастные - вы огромные молодцы! Организовать такое мероприятие очень непросто и вы справились на отлично!
Спасибо огромное за фото, за танцы, за стол, за настроение!
Потрясающие волонтеры у кого хватило сил, фантазии на костюмы - они были супер
Было здорово! Всех обнимаю
-
Натник
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Наличие автомобиля: Нет
Думаю мне не хватит слов описать все свои эмоции и впечатления от этих прекрасных дней!!!! Настолько было душевно и тепло на всех этапах: подготовки и тусовки)
Было так трепетно готовиться к этому дню всем вместе,когда ты чувствуешь,что все ,как единый организм, действуют и создают настроение и праздник
Это было невероятно круто! Настолько,что состояние до сих пор на высоком уровне
Я так рада,что имею возможность быть причастной к такому классному общему делу в кругу таких классных и открытых людей. Рада была поближе узнать и познакомиться с теми,кого не знала. Безумно рада была петь и танцевать с теми,кто уже очень близок для меня ! Здорово было услышать о планах развития от Ильи. Это очень вдохновляет двигаться дальше и развивать очень крутой проект!
Благодарю всех-всех за этот день!
Обнимаю крепко !!!
Было так трепетно готовиться к этому дню всем вместе,когда ты чувствуешь,что все ,как единый организм, действуют и создают настроение и праздник
Это было невероятно круто! Настолько,что состояние до сих пор на высоком уровне
Я так рада,что имею возможность быть причастной к такому классному общему делу в кругу таких классных и открытых людей. Рада была поближе узнать и познакомиться с теми,кого не знала. Безумно рада была петь и танцевать с теми,кто уже очень близок для меня ! Здорово было услышать о планах развития от Ильи. Это очень вдохновляет двигаться дальше и развивать очень крутой проект!
Благодарю всех-всех за этот день!
Обнимаю крепко !!!
-
Timon
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Вот это праздник, движ - Париж! Вояж в ближнее Подмосковье, возвращение к былым традициям, это чудеса чудесные, и радость радостная, а вместе с тем много общения и очень всё сплочённо. Всё познаётся в сравнении.
Если честно, не хотел ехать, но благодаря настойчивости бывалых волонтёров, взял и поехал. Абсолютно не пожалел. Рад был увидеть до "боли" знакомые лица, и в прекрасном радостном настроении)
обнялись, потанцевались от души на танцполе горячем!
Конкурсы застольные, под закуски малосольные, тоже волшебно. Узнали друг про друга более шире.
Надеюсь что всё сложится, что хочется, что видится, и что планируется.
Банкет шикарен, за что очень благодарушки орг команде и всем кто был причастен не только морально но и физически)
Оставлю здесь сердечки

они обширные и для всех!
Если честно, не хотел ехать, но благодаря настойчивости бывалых волонтёров, взял и поехал. Абсолютно не пожалел. Рад был увидеть до "боли" знакомые лица, и в прекрасном радостном настроении)

Конкурсы застольные, под закуски малосольные, тоже волшебно. Узнали друг про друга более шире.
Надеюсь что всё сложится, что хочется, что видится, и что планируется.
Банкет шикарен, за что очень благодарушки орг команде и всем кто был причастен не только морально но и физически)
Оставлю здесь сердечки
- Олеся*
- Волонтер Клуба
Впервые в КВ на таком торжестве, и какого было узнать в более неформальной обстановке какие же волонтеры потрясающие, разносторонние и оч.интересные люди, со своей сумасшедшей позитивной энергетикой и добротой! Организаторам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за это мероприятие, потрясающая атмосфера, все продумано, какие же МОЛОДЦЫ! И это место загородом особое уютное СУПЕР! Желаю КВ расти, процветать и дальше , а волонтерам продолжать любить свое дело такое нужное и важное 🩷🩷🩷!!!
-
Крошка Енот
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Зеленоград
Восемнадцатилетие Клуба отличный повод хорошо провести время вместе) Нам это удалось)
Женечка, спасибо за организацию
Всем спасибо, кто помогал в этом.
Формат действительно необычный, со своими плюсами)
Самое веселое - дуракаваляние в костюмах и элементах костюмов)
Самое милое - представление друг друга на банкете)
Круговорот смеха и признаний в любви получился)
Женечка, спасибо за организацию
Формат действительно необычный, со своими плюсами)
Самое веселое - дуракаваляние в костюмах и элементах костюмов)
Самое милое - представление друг друга на банкете)
Круговорот смеха и признаний в любви получился)
-
eddi
- Почётный волонтер
В таком формате я первый раз с КВ.
Пятница это отдельный праздник. Посиделки на кухне, пицца, сауна(слабоват,надо в баню), настольные игры. И гитара до утра, но уже спал.
Спасибо всем за организацию праздника.
Костюмы и презентации друг друга - это круто.
Дискотека - музыка до утра проникала сквозь двери.
Утреннее чаепитие в формате беседы всех со всеми.
Спасибо всем за участие. Надо чаще собираться.
P.S. Предложение по улучшению общения и совместному отдыху волонтеров - сб с детьми в учреждении, а потом хостел или палатки переночевать. Вс экскурсии по городу в который 1-3-5-10 лет ездим и не знаем его.
Пятница это отдельный праздник. Посиделки на кухне, пицца, сауна(слабоват,надо в баню), настольные игры. И гитара до утра, но уже спал.
Спасибо всем за организацию праздника.
Костюмы и презентации друг друга - это круто.
Дискотека - музыка до утра проникала сквозь двери.
Утреннее чаепитие в формате беседы всех со всеми.
Спасибо всем за участие. Надо чаще собираться.
P.S. Предложение по улучшению общения и совместному отдыху волонтеров - сб с детьми в учреждении, а потом хостел или палатки переночевать. Вс экскурсии по городу в который 1-3-5-10 лет ездим и не знаем его.