Впечатления от празднования Дня Рождения Клуба - 1-2 февраля

Отчеты о поездках и акциях, впечатления непосредственных участников.
Ответить
Джанет

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров
Координатор проектов Клуба
Награды: 3
Место жительства: м. Новомосковская
Наличие автомобиля: нет

Сообщение Джанет »

АААААА День рождения Клуба волонтеров прошёл успешно, весело, музыкально, дружно!
Это было потрясающе! Спасибо вам за счастливые выходные! Делитесь скорее впечатлениями, я свои напишу позже.
eddi

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 4

Сообщение eddi »

Всем привет, это Ирма. Я не впервые участвую на мероприятии по случаю дня рождения КВ, мне нравятся все встречи, ведь каждый раз это нечто впечатляющее и неповторимое (что само по себе удивительно, но факт)! Но такой формат - выезд в загородный коттедж (чуть не сказала "дворец") - это вообще превзошло все ожидания!!! Организация, размещение, атмосфера! Не говоря уже про энергетику всех участников. У меня остались самые лучшие впечатления! Настольные игры, сауна, процесс подготовки банкета, украшение зала... Всё это уже были прекрасные минуты... точнее часы)) А сам праздник - просто на высочайшем уровне! И ранее это было всегда весело и интересно, но в этот раз получилось что-то особенное. Ведь мы праздновали СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ КВ! И "родитель-создатель", Илья, своим присутствием, своим выступлением как бы подвёл некий промежуточный итог совместной работы и наметил новые горизонты, задав какую-то особую тональность всему мероприятию. Мне очень всё понравилось! И хотя ночная дискотека - "не мой формат", это ничуть не нарушило общего впечатления. Спасибо, друзья!
Донская

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: есть

Сообщение Донская »

Всем спасибо за выходные!
С днем рождения, дорогой клуб!

ЖЕНЯ, спасибо за организацию!
Юлия

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров 15 лет в Клубе волонтеров
Координатор Клуба
Награды: 5
Наличие автомобиля: иногда

Сообщение Юлия »

Это был лучший ДР КВ, на котором я была, начиная с 2009 года :D

Ладно, я была не всех, но этот мне особенно запомнился атмосферой и новым форматом - выходные не в отеле, а именно что в доме, совместная готовка еды, украшение зала к празднику, ночные посиделки, дискотека "в домашнем" и душевные представления друг друга на банкете... Неформально, тепло, объединяюще, я за то, чтобы повторить в следующем году

Всем, кто готовил, наряжал, закупал, привозил, убирал и прочее-прочее - СПАСИБО!
Вдохновляет, когда все вместе вложились, и виден результат

Илья, я рада, что ты нашел время приехать и побыть с нами!

Джанет д'Арк, тебе отдельная благодарность за организацию всего и всех, а также за стойкий дух в отвоевывании максимально торжественного банкета, ты была права, оно стоило того, из мелких деталей, о которых многие даже и не узнали, сложился отличный праздник. "Шалость удалась" ;)
Serovchik

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Место жительства: Москва, САО
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение Serovchik »

Друзья, спасибо большое вам за чудесный праздник!
Клуб Волонтеров навсегда изменил мою жизнь на до и после и я этому очень рада❤️
Женечка и все причастные - вы огромные молодцы! Организовать такое мероприятие очень непросто и вы справились на отлично!
Спасибо огромное за фото, за танцы, за стол, за настроение!
Потрясающие волонтеры у кого хватило сил, фантазии на костюмы - они были супер❤️
Было здорово! Всех обнимаю❤️
Натник

Почётный волонтер
Почётный волонтер
Награды: 1
Наличие автомобиля: Нет

Сообщение Натник »

Думаю мне не хватит слов описать все свои эмоции и впечатления от этих прекрасных дней!!!! Настолько было душевно и тепло на всех этапах: подготовки и тусовки)
Было так трепетно готовиться к этому дню всем вместе,когда ты чувствуешь,что все ,как единый организм, действуют и создают настроение и праздник 🥳
Это было невероятно круто! Настолько,что состояние до сих пор на высоком уровне ❤️
Я так рада,что имею возможность быть причастной к такому классному общему делу в кругу таких классных и открытых людей. Рада была поближе узнать и познакомиться с теми,кого не знала. Безумно рада была петь и танцевать с теми,кто уже очень близок для меня ! Здорово было услышать о планах развития от Ильи. Это очень вдохновляет двигаться дальше и развивать очень крутой проект!
Благодарю всех-всех за этот день!
Обнимаю крепко !!!
Timon

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Контактная информация:

Сообщение Timon »

Вот это праздник, движ - Париж! Вояж в ближнее Подмосковье, возвращение к былым традициям, это чудеса чудесные, и радость радостная, а вместе с тем много общения и очень всё сплочённо. Всё познаётся в сравнении.
Если честно, не хотел ехать, но благодаря настойчивости бывалых волонтёров, взял и поехал. Абсолютно не пожалел. Рад был увидеть до "боли" знакомые лица, и в прекрасном радостном настроении) :lol: обнялись, потанцевались от души на танцполе горячем!
Конкурсы застольные, под закуски малосольные, тоже волшебно. Узнали друг про друга более шире.
Надеюсь что всё сложится, что хочется, что видится, и что планируется.
Банкет шикарен, за что очень благодарушки орг команде и всем кто был причастен не только морально но и физически)
Оставлю здесь сердечки ❤️❤️❤️ они обширные и для всех!
Олеся*
Волонтер Клуба

Сообщение Олеся* »

Впервые в КВ на таком торжестве, и какого было узнать в более неформальной обстановке какие же волонтеры потрясающие, разносторонние и оч.интересные люди, со своей сумасшедшей позитивной энергетикой и добротой! Организаторам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за это мероприятие, потрясающая атмосфера, все продумано, какие же МОЛОДЦЫ! И это место загородом особое уютное СУПЕР! Желаю КВ расти, процветать и дальше , а волонтерам продолжать любить свое дело такое нужное и важное 🩷🩷🩷!!!
Крошка Енот

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 2
Место жительства: Зеленоград

Сообщение Крошка Енот »

Восемнадцатилетие Клуба отличный повод хорошо провести время вместе) Нам это удалось)😺
Женечка, спасибо за организацию💚 Всем спасибо, кто помогал в этом.
Формат действительно необычный, со своими плюсами)
Самое веселое - дуракаваляние в костюмах и элементах костюмов)
Самое милое - представление друг друга на банкете)
Круговорот смеха и признаний в любви получился)
eddi

Почётный волонтер

Сообщение eddi »

В таком формате я первый раз с КВ.
Пятница это отдельный праздник. Посиделки на кухне, пицца, сауна(слабоват,надо в баню), настольные игры. И гитара до утра, но уже спал.
Спасибо всем за организацию праздника.
Костюмы и презентации друг друга - это круто.
Дискотека - музыка до утра проникала сквозь двери.
Утреннее чаепитие в формате беседы всех со всеми.
Спасибо всем за участие. Надо чаще собираться.

P.S. Предложение по улучшению общения и совместному отдыху волонтеров - сб с детьми в учреждении, а потом хостел или палатки переночевать. Вс экскурсии по городу в который 1-3-5-10 лет ездим и не знаем его.
Ответить