Впечатления от поездки в Алмазовскую ШИ 07.06.2025

Прошедшие поездки и впечатления участников
Ответить
noname
Куратор Алмазовской ШИ
Место жительства: город Москва
Наличие автомобиля: нет

Сообщение noname »

И снова здравствуйте дорогие друзья.
Вот и пролетела эта невероятно крутая поездка, в которой каждый из вас работал в таком невероятном симбиозе что можно диву даваться :)
И вот это вот всё принесло свои плоды в виде радостных улыбок детей !!! Даже дождь немного покапал и передумал, не стал портить этот чудесный день ( за что отдельное спасибо ЛАРИ , по метеорологии к ней :D )
Хочу выразить благодарность нашему маг и волшебник который поразительно провёл весёлые старты !!! Диман, эстафеты с тобою в роли ведущего стали знаком качества в нашем клубе, ты умеешь завести публику и ярко провести любые соревнования .
RiRi огромное тебе спасибо за продуманный сценарий, это было настолько реалистично, что некоторые дети почувствовали себя в натуральных джунглях и полезли на забор :D ну а с какой вовлеченностью ты помогала рисовать картины....мне кажется по тебе плачет картинная галерея
Флай , Аиша и ЛАРИ , Благодаря вам некоторые ребята смогли поучаствовать в эстафете что сделало их невероятно счастливыми, спасибо вам большое !!! Вы как чуткие феи оказывались в том месте где нужна была ваша помощь после эстафеты, это невероятно ценно и важно !!!
Юлия Твои мыльные пузыри вызвали неподдельный интерес у детишек, эти гиганты добрались даже до зоны барбекю :D я был под большим впечатлением от процесса их выдувания ))) и интересно и легкая физ нагрузка, а размялась до этого ты хорошо на эстафете, бегала не менее увлечённо чем дети :D
Ленусёна Огромное тебе спасибо за твои картины на которых даже были замечены те товарищи которые изначально отказались со словами "я же взрослый" :D а потом с интересом выдували интересные асбтракции и клеили на них глазки ))) это успех
Stasya Какие классные браслеты получились у ребят ( жду МК на Шухова, обязательно приду :)),ребята с большой гордостью показывали что у них получилось в итоге, их глаза горели а радость была искренняя )) спасибо тебе большое за это !!!
МарияС Твоё чуткое понимание тех ребят, которые испытывают особые трудности в общении с окружающими, не может не отозваться радостью в их глазах, спасибо тебе большое !!!
ВадимР Очень круто что ты был с нами в этот день, огромное тебе спасибо ), единственное чем ты не занимался в этот - это наверное не стриг детей :) Всегда рад видеть тебя с нами
O la la Ваш МК был зоной спокойствия и благодати, а когда ребята начали жарить мясо, еще и источником соблазнительных запахов куда потихоньку начали стекаться набегавшиеся и изголодавшие, огромное спасибо тебе ))
obekuzarova Большое тебе спасибо, благодаря твоим навыкам фотографа были запечатлены восхитительные моменты на которых ребята преображались в руках барберов, а одна девочка даже получила экспресс мастер класс по стрижке :)
Фестер и Лиса Ваш поразительный тандем продолжает творить чудеса кулинарного искусства, лепешки в исполнении Олеси собрали уже такое количество восторженных отзывов, что пора патентовать, сметаются моментом )) Лёха, огромное спасибо за то что вырвался к нам в поездку, твоё нахождение в мангальной зоне стало своеобразным знаком качества !!! Такие нюансы как свежесваренный кофе, и мини холодильник с водой оказываются так кстати, спасибо большое ))
Шрам Лёха, огромное человеческое спасибо за всё что ты сделал в этой поездке ! Когда ты находишься в зоне проведения пикника я полностью спокоен, и уверен что там всё отлично ))

Отдельно хотел выразить благодарность нашим гостям - барберам !
В этот день команда выложилась так же как и мы, на максимум. И подарили ребятам чудесные стрижки! Очень чутко подошли к пожеланиям детей, некоторым даже дали небольшой МК )))

Оглядываясь назад, я вижу отличный день, в котором большая и дружная команда привезла — не побоюсь этого слова — настоящий праздник!!!! В котором было всё: и увлекательная эстафета, и возможность раскрыть творческий потенциал (раскрыли не только дети 8-)), и приготовить, а потом надувать огромные мыльные пузыри, и получить крутые стрижки, и после всего этого вкусно покушать и отдохнуть. Это был потрясающий день!!! Который принёс море радостных улыбок и счастливых мгновений, которые надолго останутся в памяти детей!!!

Жду ваших отзывов !!!!
obekuzarova

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Ярцевской ШИ
Награды: 3
Место жительства: Москва, Север
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение obekuzarova »

Очень классная была поездка!!!
Впечатления самый приятные!

Комфортная дорога. Спасибо всем водителям за колонну! ☀️💖 Переживала, но все было супер! Ехать было очень легко и приятно!

Очень классно барберы вписались в поездку. Ребята так старались угодить каждому ребенку. Приятно было наблюдать, как дети прибегали с телефонами, показывали фото, какую стрижку они хотят))) и были такие счастливые, когда видели результат в зеркало!!!
Одна из девочек от переполнения эмоций подошла к барберу Ире и спросила можно ли ее обнять 💖💖💖 было очень трогательно.

МК я не все успела посетить, но по отзывам детей поняла, что все МК прошли прекрасно!!!

И да, я тоже хочу МК по таким браслетам!!! 💖💖💖

Пикник, мясо, лепешки… мммм, это было очень вкусно!!
Спасибо всем, кто мариновал, готовил и жарил)))

Отдельное спасибо Олегу за организацию!
Все было по плану и таймингу!!!
Считаю, что Алмазово и ты - это идеальный союз!!

Всех обняла! До встречи в след поездках!
Лиса
Волонтер Клуба
Место жительства: г Москва,
Наличие автомобиля: Нет

Сообщение Лиса »

Всем привет! Всем огромное спасибо за такой замечательный день. Всё было просто супер. Олег спасибо за организацию это было круто. Я не большой мастер пера 😁, но эмоции просто зашкаливают. Мы только недавно начали ездить с Вами, но точно могу сказать только одно " жаль, что не начали делать этого раньше "
Лиса
Волонтер Клуба
Место жительства: г Москва,
Наличие автомобиля: Нет

Сообщение Лиса »

Р. S. МК по браслетам классная идея, я бы тоже присоединилась бы 🤗
Юлия

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров 15 лет в Клубе волонтеров
Координатор Клуба
Награды: 5
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: иногда

Сообщение Юлия »

Олег и Ко, спасибо за летнюю зажигательную поездку в Алмазово! Мне понравилась программа и сам домик ❤️

Дорогие наши водители, спасибо, что нашли возможность поехать!
Вадим, спасибо за дорогу и доставку до дома 🙏

noname, Олег, респект за четкую организацию и душевный подход к каждому человеку

Отдельное спасибо группе барберов из BRITVA и SODA, которые без перерыва за несколько часов модно подстригли вообще всех детей в Алмазово! Надеюсь, что до новых встреч в новых домиках :)
O la la

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 4

Сообщение O la la »

Всем привет!
Наконец-после долгого перерывая я снова попала в Алмазово!

Сразу ностальгия, приятные воспоминания: повспоминали мальчишек, которые уже выпустились, познакомились с новыми ребятами, порадовались встрече со старыми)

Я увидела мальчишку, который появился в Алмазово, когда ему было 9-10 лет, а тут уже у него день рождение и ему исполняется 19 лет! 19 лет, каааак?! :shock:

Олег, все прошло замечательно, но мы так и не сделали историческое фото «3 поколения кураторов Алмазово» :mrgreen:

Ты держал руку на пульсе на всех локациях, и олицетворял собой идеальное состояние многозадачности :D

Не посмотрела на другие мк, потому что у меня принцип простой - поближе к кухне :D

Олеся и Леша, присоединяюсь к словам Олега, вы замечательны и прекрасны! И я наконец-то узнала рецепт секретный и космически вкусных лепешек :)

Всех была Рада видеть) и до новых встреч в Алмазово ;)
Ленусёна

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Митинского ДД
Место жительства: Москва, м.рязанский проспект

Сообщение Ленусёна »

Олег, ты с легкостью открыл кураторскую дверь, алмазики определенно в надежных руках.
Поздравляю с новым жизненным этапом.

Давно не была в этом домике, все дети поменялись, из знакомых только Андрей, которого я помню маленьким мальчиком, а теперь он уже выше меня ростом и чудесный подросток))
Спасибо за возможность вновь побыть ответственным за МК, ведь кураторство ограничивает в этом (увы), дети с легкостью шли на контакт и с энтузиазмом рисовали.

Была рада всех увидеть, волонтеры - вы, конечно, классные: столько смеха, воспоминаний (оказывается последний раз с магом в поездках мы пересекались в Алмазово лет так 6 назад на Дне Нептуна; было, что вспомнить), и не важно, что суббота и 08 утра, вы позитивны и готовы созидать

спасибо за этот яркий день,
ваш новооткрытый химический элемент Ленусёний :D
Stasya

Куратор Гвардейского СРЦ
Место жительства: Москва, Медведково

Сообщение Stasya »

Прекрасная поездка, душевная команда ❤️
Первый раз в Алмазово и мне очень понравилось. С удовольствием побегала с ребятами на веселых стартах.
Потом проводила МК по браслетам, очень здорово, что этот МК вызвал интерес у ребят и мы смогла наплести разноцветных браслетиков.
В конце был вкуснейший шашлык и лепешки 😋
Спасибо большое за этот день 💚
RiRi

За вклад в КВ
Куратор Новомосковской ШИ №1
Награды: 1
Место жительства: Москва, Фили
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение RiRi »

Как же это здорово — окунуться в атмосферу тепла, искренности и радости, которую дарят нам поездки, особенно в таком большом составе!
Впервые была в Алмазово и рада, что попала в эту замечательную поездку.

День выдался по-настоящему насыщенным, ярким и солнечным! Ребята с азартом включились в весёлые эстафеты, сражались быки и тигры! А сколько интереса вызвали мастер-классы! Кто-то с увлечением создавал картины, кто-то мастерил яркие браслеты, а кому-то больше всего понравилось запускать мыльные пузыри, превращая двор в волшебное пространство с переливающимися на солнце сферами.

Особенно приятно было видеть, как преобразились ребята после стрижки — огромное спасибо барберам, которые не просто сделали классные причёски, а однозначно подарили детям уверенность в себе и отличное настроение!

А завершился день, как нельзя душевно — шашлык с горячими лепёшками от наших мастеров своего дела.

Олег, все сложилось прекрасно, спасибо тебе за организацию, и поздравляю тебя с новым статусом — теперь ты куратор! Это больше, чем просто роль — и я уверена, что с твоей энергией, чуткостью, многозадачностью и организаторским талантом каждая следующая поездка будет ещё интереснее для ребят и значимее для всех нас. Вперёд, к новым добрым делам!

Спасибо всем, кто был частью этого дня. Такие моменты напоминают, что добро — это не просто слово, а действие, объединяющее сердца ❤️
Ответить