Впечатления от поездки в Ярцевскую ШИ 25.10.2025

Прошедшие поездки и впечатления участников
Ответить
obekuzarova

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Ярцевской ШИ
Награды: 3
Место жительства: Москва, Север
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение obekuzarova »

Это была просто фантастическая поездка!
Вот уже второй день, а я всё ещё под впечатлением от этого волшебного дня!!! Каждый раз мне кажется, что лучше поездки быть просто не может… но каждая следующая становится ещё лучше.
Не знаю, как вы это делаете — но прошу, не останавливайтесь! :D

Очень хочу сказать спасибо каждому:

Женечка (Женя Жеральди), ты сделала невозможное. Я знаю, что это твоя третья поездка с КВ — и провести такой непростой МК с таким успехом, да ещё и с большим количеством деток! Снимаю шляпу. Спасибо, что решила сделать это в Ярцево!
И официально заявляю: ты — СУПЕРОТВЕТСТВЕННЫЙ за МК!

Дииииима (маг и волшебник), тут любые слова будут недостаточны. Это было так задорно, феерично, грандиозно, что каждое видео — просто ШЕДЕВР!
Я не знаю, как у тебя получилось, но ты смог увлечь всех детей. Всех! Танцевали даже те, кто обычно обходит такое стороной.
Организация, идеи и весь танцевальный баттл — это было что-то СУПЕРСКОЕ и НЕИМОВЕРНОЕ!!!

Катюш (RiRi), дорогая! Спасибо тебе за помощь в подготовке и закупке рюкзаков. Спасибо, что ты — человек, который на любую просьбу отвечает: «Сделаю! Буду!»
Это так трогательно и ценно.
DJ ты прекрасный))) И как же тебя любят детки... трогает до глубины сердца!

Анечка (Анна_кэнди) и Ксюша (Ксения_079) — это было такое эстетическое, шоколадное удовольствие! Даже от фото текли слюнки, что же было на МК… мммм!
У вас классный тандем 😊 Мы будем рады, если вы станете частью команды ❤️

Наташенька (Натник), милая! Все твои МК всегда наполнены таким уютом и светом.
А идея с проведением PLANKY — это просто ВААААУ!!!
Открывая дверь, ты сразу попадал в волшебную атмосферу, из которой не хотелось уходить.
Командная работа с Катей и Димой тоже была на все 100! Думаю, этот МК нужно обязательно повторить.
Спасибо тебе, что готова вставать так рано и ехать так далеко, чтобы быть с нами 💛

Эльмирчик (МаленькийТерминатор), ты наш первый водитель-герой. Спасибо, что всегда рядом!
Даже когда прилетаешь прямо перед поездкой — ты всё равно с нами. Ты моя опора ❤️
Спасибо тебе за помощь во всём и за поддержку со сладким столом.

Анечка (Иванова Анна), ты тоже наш герой-водитель. Спасибо за твою отзывчивость, помощь с гуманитаркой, поддержку на МК и за ту доброту, которой ты окутываешь всех.
Я бы очень хотела, чтобы ты всегда была с нами!

Вова (Кукумбер), спасибо, что выручил нас и стал нашим героем-водителем.
Спасибо за активность, за готовность помочь везде-везде, за такой классный коннект с пацанами.
Они тебя очень полюбили. Я видела, как они искали тебя глазами в толпе, а когда находили, то бежали с улыбкой к тебе.
Спасибо за столь спонтанный, но бомбический морс! Он тронул сердца даже воспитателей!

Валенька (Валенька), спасибо, что так оперативно подготовила отличный МК и стала нашей незаменимой палочкой-выручалочкой.
Спасибо за твою поддержку! Знаю и чувствую, что на тебя всегда можно положиться.

Олег (noname), ты даже не представляешь, сколько поддержки ты дал в этой поездке,начиная с организации, помощи с тортиком, в дороге, на МК и во всём-всём.
Спасибо за твоё тепло, заботу и участие. Ты делаешь очень многое! Спасибо тебе ❤️

Олечка (ОляРадость), я искренне поздравляю тебя с первой поездкой!
Чувствую, что это прекрасный старт перед большим и счастливым путём в КВ. Раз чувствую, то так и будет :D :D :D
Добро пожаловать!!! И ждем тебя еще много-много раз)

Лёша (Шрам), спасибо за помощь с музыкой! Приятно, что ты с нами, пусть и на расстоянии.
Ждём тебя очень-очень 💫

Эммулик (Emma), спасибо за помощь со спонсором для конфет. Детишки наелись самых вкусных и любимых сладостей!

Команда Ярцево, вы — волшебство, магия, фурор!
Лучшие и самые невероятные 💖 Люблю и всех обнимаю!

До скорой встречи в следующей поездке!
Буду рада вашим отзывам и впечатлениям ;)
МаленькийТерминатор

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Киреевского ЦРС
Награды: 4
Место жительства: Кунцевская
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение МаленькийТерминатор »

Это было феерично!
У нас был невероятно душевный и добрый день ❤️
Поездки в Ярцево это в самое сердечко)) не смотря, что я приехала в пятницу вечером, не поехать это было бы преступлением 😁
Спасибо каждому волонтеру, за настроение, за проведенные МК(хоть большую часть я не видела:)), за эмоции которые мы подарили детям.
Мне кажется мы успели все, даже больше)
Я уже вторую поездку провожу на кухне, прям про меня уже можно смело говорить «женщина, твое место на кухне 😂», Оксаночка, дорогая моя, спасибо, что хоть в поездках ты меня сближаешь с этим прекрасным местом - кухня / столовая ))

Ну а танцевальный батл,😁 это в самое сердечко) мне кажется натанцевалась на перед, до следующего батла точно )))
Грустно, что поездки пролетаю вжух быстро (((

Оксаночка, спасибо тебе отдельное за такую крутую организацию поездки, каждая поездка наполнена теплом и любовью ❤️

Жду уже следующую поездку 😘
Записываюсь сразу в следующую поездку 😁
Натник

Почётный волонтер
Почётный волонтер
Награды: 1
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: Нет

Сообщение Натник »

Присоединяюсь к словам Эльмиры ❤️
Каждая поездка в Ярцево -праздник
В чем секрет ? Я думаю, в команде, в кураторе, в воспитателях и детях, которые ждут и скучают по нам и нашим МК.
Отдельный поклон Диме в проведении Танцевального Баттла- это было феерично.Танцевали все, а кто не танцевал-насмеялись от души ,глядя на это Веселье 😜
Спасибо Кате Рири и Диме Магу(снова) за помощь в проведении МК Planky
Ребята ,в основном , старшие с увлечением и концентрацией собирали своих крабов и башни,а в конце мы устроили веселое и эффектное разрушение( если бы не кривой пол- было бы ещё эффектнее)
Спасибо всем!Рада была всех увидеть !
До новых встреч❤️
noname
Куратор Алмазовской ШИ
Место жительства: город Москва
Наличие автомобиля: нет

Сообщение noname »

Всем привет!!!

Поездка в Ярцевский домик оставляет неизгладимое впечатление. Ребята как будто отдают невероятно тёплую частичку себя, которую волонтёры увозят с собой, и она согревает их долгое время.

Домик словно окутывает чарующей атмосферой уюта, начиная с момента подъезда к нему: ребята встречают, открывая ворота, и довольные бегут за машинами, встречая волонтёров с неподдельной радостью, обнимаясь в предвкушении отличного дня.

В этой поездке мы поздравляли человека-ЛЕГЕНДУ Анатолия)), который очень много делает для домика и ребят, и это было невероятно круто и трогательно одновременно. Речь Оксаны, реакция ребят и Анатолия — столько искренней радости))

После линейки мы разбрелись по мастер-классам, на которых мальчишки и девчонки с неподдельным интересом плели браслеты (которые, к слову, так зашли, что остановить было очень сложно: даже когда вернулись, чтобы собираться по домам, ребята доплетали и плели новые :D), изготавливали закладки (:D реакция волонтёров бесценна), строили разные прикольные элементы из деревянного конструктора PLANKY, фееричным окончанием которого была разрушенная затейливым образом башня. Ну и, конечно, невозможно не упомянуть сладкие МК по изготовлению конфет (где же рецепт? мы ждём :D), а также бананов в шоколаде, на которых ребята с перемазанными шоколадом ртами уверяли, что они ни в коем случае не дегустировали :D :D :D. Ну что ж... поверим им на слово :D. Ну и, конечно, невозможно не упомянуть про морс от Володи, который был экспромтом придуман, а также благополучно реализован и идеально вписался в концепцию сладкого стола :)

Кульминацией этого чудесного и насыщенного дня был танцевальный баттл. Я, конечно, предполагал, что это будет интересно, но не ожидал, что это будет настолько ФЕЕРИЧНО!!!! Участвовали абсолютно все — от мала до велика, и мальчики, и девочки. Ну а завершающим этапом был очень трогательный конкурс, который ещё раз показал, насколько ребята дружны между собой, насколько крепка связь между воспитанниками и Анатолием, а также насколько тесно вплетены в неё волонтёры. Даже самый трогательный момент в какой-нибудь оскароносной мелодраме никогда не дотянет до того, что происходило в тот момент в Ярцево. Это просто ЧУДЕСНО!!!!

Огромное спасибо всем ребятам, которые участвовали в поездке и сделали её такой незабываемой как для волонтёров, так и для воспитанников Ярцево. Отдельная благодарность Оксане obekuzarova, которая собрала нас всех вместе и благодаря которой поездка состоялась!!! Ты поразительный человек: столько тепла и заботы, столько энергии и искреннего удовольствия от того, что делаешь, — это очень много стоит!!!

Это было незабываемо!!!! Частичка тепла, которую подарила поездка в Ярцево, до сих пор в моём сердце, да, я думаю, что и у всей команды))))
Ответить