Впечатления от поездки в Митинский ДД

Прошедшие поездки и впечатления участников
Ответить
Ленусёна

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Митинского ДД
Награды: 4
Место жительства: Москва, м.рязанский проспект
Наличие автомобиля: нет

Впечатления от поездки в Митинский ДД

Сообщение Ленусёна »

Дорогая команда-supergirls, спасибо за вашу отдачу, сердечное тепло и радость, которое вы дарите детям!

Изображение

Делитесь вашими впечатлениями от сегодняшнего дня
Sardana
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: Нет

Впечатления от поездки в Митинский ДД 22.11.2025

Сообщение Sardana »

Волонтеры — вы все такие молодцы!!! Поездка была просто супер!!!
Ольсен
Волонтер Клуба

Сообщение Ольсен »

Ещё один чудесный день! Уютный, тёплый, сказочный, уже с новогодним настроением! Взялась за чертовски сложный МК, но вроде вместе вывезли)), ОГРОМНОЕ спасибо Натусе и всем-всем за помощь, Лене за организацию, Тане за душевные беседы и комфортную доставку туда и обратно! Рада была познакомиться с новыми людьми!
Иринка
Наличие автомобиля: Нет

Сообщение Иринка »

Спасибо большое, Ленусене и всей команде, что позволили быть ее частью!
Поездка в домик была замечательной и волшебной. Команда очень теплая и дружная ! МК- суперские и это отражалось на заинтересованных и счастливых детских лицах , а это было целью поездки и она достигнута, на мой взгляд . Детки носились от одного МК к другому: веночки, снежинки из проволоки , игрушки из смолы , волшебные браслетики , игры , беседы - атмосфера невероятно душевная .
Вы все невероятные ФЕИ 🧚🏻!
панка

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение панка »

Поездка была однозначно феячной!!! Такие классные, интересные мастер классы, что я сама бы хотела на них побывать! Не удивительно, что дети бегали из кабинета в кабинет и успели сделать себе по несколько поделок! Спасибо всем за отличную поездку! Волонтерам - за добрые сердца, моим пассажирам за интересные разговоры и веселые песни, Ленусене - за отличную отрганизацию, Домику - за невероятные булочки и за прием!

Фотографии с поездки тут: https://disk.yandex.ru/d/OkKIn3ddQB4XYQ

До новых встреч!
НатусЯ

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров 15 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 5
Место жительства: Мытищи
Наличие автомобиля: есть

Сообщение НатусЯ »

Чудесная поездка у нас получилась!
Нас встречал волшебный, заснеженный лес🌲🌳
Обнимашки и пора на мк.
Оля, спасибо тебе за МК по эпоксидным игрушкам☺какие красивые у нас получились олени, сердечки, снежинки, снеговики. Я думала, что мне будет снится: а мой олень застыл, а мое сердечко твердое? Но нет, пронесло😂
Детки приходили и показывали нам красивые браслеты из бисера, поделки из проволоки, чудо-чудное!

Ленусëнка, восхищаюсь твоей организацией, сколько ты всего делаешь для детей, сколько груза собираешь и потом перевозишь, какие интересные раговоры ты придумываешь с детьми! Моя героиня! 💚

Спасибо команде девчонок-волонтерок, мы отлично справились! Рада была всех видеть! 💚
Леночке спасибо за комфортную и весёлую дорогу! 🚗

А прожить с нами весь этот насыщенный день, вы сможете благодаря потрясающим и таким живым фотографиям от Лены💚
Аблина
Волонтер Клуба

Сообщение Аблина »

Поездка выдалась просто чудесной❤️
Столько было радости, смеха и улыбок на лицах не только детей, но и волонтеров😊 Такие поездки всегда наполняют, хочется возвращаться снова и снова😊
Спасибо Лене за организацию, девушки-волонтеры просто волшебницы, провели прекрасные мастер-классы детям😍
Ждем следующую поездку🤗
Ленусёна

Куратор Митинского ДД
Место жительства: Москва, м.рязанский проспект

Сообщение Ленусёна »

Дорогая моя команда supergirls, хочу ещё раз поблагодарить вас за чудесный день, который вы подарили детям!

с вами, ̶и̶ ̶в̶ ̶о̶г̶о̶н̶ь̶,̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶в̶о̶д̶у̶ и груз перевезти, и с детьми МК вести Изображение

панка, я готовила альбом с поездки и ещё раз окунулась в этот день! спасибо за фотографии! ты успеваешь быть в нескольких местах одновременно и ловить такие эмоциональные моменты! спасибо за цветы, и то, что всегда думаешь о том, чем помочь домику.
Sardana, здорово, что решилась помогать детям, пусть твой путь в этом направлении растет и приносит свои плоды.
Ольсен, спасибо, что взялась за такой непростой МК новогодние поделки из эпоксидной смолы. Дети были в восторге, и даже мне одну подарили лошадку, будет украшать мою елку в этом году )
Иринка, спасибо за трубочки со сгущенкой, это было прекрасное дополнение к сладкому столу
НатусЯ, спасибо, что всегда готова помочь, подхватить и провести время с ребятами, они активные и всем и сразу хочется уже сделать по поделке, да и не по одной
Аблина, спасибо тебе и коллегам, столько вкусного и нужного вы привезли детям, от продуктов до полной организации сладкого стола.
Марbz Ширчкова, спасибо, что провела МК с малышами, они тебя обожают и как ты сразу их организовала в какую-то игру по книге, пока мы в Uno играли.
lady_soverin, спасибо, что поехала водителем. Я обещаю выучить твой плейлист к следующему разу :D
Полина Сирин, фея бисера, спасибо тебе, как слажено ты организуешь МК: и колонку взяла; и девочки, и мальчишки с удовольствием плели браслеты.
ТатьянаОробей, спасибо, что поехала водителем, мы смогли столько нужного и полезного привезти детям.

Изображение Вклад каждой бесценен
ИзображениеСпасибо, что не берете возмещение
ИзображениеСпасибо за ваше тепло и неравнодушные сердца
По радостным лицам детей видно, что нас очень ждут и отсутствие мужчин и футбола чуть-чуть огорчили ребят, но только первые мгновения, потом они с радостью разошлись по МК и разбирали привезенные книги и журналы.

Свои предложения и замечания можете оставить в этой ветке

С наступающим всех Новым Годом, до встречи в поездках 2026:
31 января
04 апреля
Ответить