Дорогая моя команда supergirls, хочу ещё раз поблагодарить вас за чудесный день, который вы подарили детям!
с вами, ̶и̶ ̶в̶ ̶о̶г̶о̶н̶ь̶,̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶в̶о̶д̶у̶ и груз перевезти, и с детьми МК вести
панка, я готовила альбом с поездки и ещё раз окунулась в этот день! спасибо за фотографии! ты успеваешь быть в нескольких местах одновременно и ловить такие эмоциональные моменты! спасибо за цветы, и то, что всегда думаешь о том, чем помочь домику.
Sardana, здорово, что решилась помогать детям, пусть твой путь в этом направлении растет и приносит свои плоды.
Ольсен, спасибо, что взялась за такой непростой МК новогодние поделки из эпоксидной смолы. Дети были в восторге, и даже мне одну подарили лошадку, будет украшать мою елку в этом году )
Иринка, спасибо за трубочки со сгущенкой, это было прекрасное дополнение к сладкому столу
НатусЯ, спасибо, что всегда готова помочь, подхватить и провести время с ребятами, они активные и всем и сразу хочется уже сделать по поделке, да и не по одной
Аблина, спасибо тебе и коллегам, столько вкусного и нужного вы привезли детям, от продуктов до полной организации сладкого стола.
Марbz Ширчкова, спасибо, что провела МК с малышами, они тебя обожают и как ты сразу их организовала в какую-то игру по книге, пока мы в Uno играли.
lady_soverin, спасибо, что поехала водителем. Я обещаю выучить твой плейлист к следующему разу
Полина Сирин, фея бисера, спасибо тебе, как слажено ты организуешь МК: и колонку взяла; и девочки, и мальчишки с удовольствием плели браслеты.
ТатьянаОробей, спасибо, что поехала водителем, мы смогли столько нужного и полезного привезти детям.

Вклад каждой бесценен

Спасибо, что не берете возмещение

Спасибо за ваше тепло и неравнодушные сердца
По радостным лицам детей видно, что нас очень ждут и отсутствие мужчин и футбола чуть-чуть огорчили ребят, но только первые мгновения, потом они с радостью разошлись по МК и разбирали привезенные книги и журналы.
Свои предложения и замечания можете оставить в этой
ветке
С наступающим всех Новым Годом, до встречи в поездках 2026:
31 января
04 апреля