Впечатления от поездок в Гвардейский СРЦН

Прошедшие поездки и впечатления участников
Ответить
Stasya

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Гвардейского СРЦ
Награды: 4
Место жительства: Москва, Медведково
Наличие автомобиля: нет

Сообщение Stasya »

Дорогая команда, какая же прекрасная у нас была сегодня поездка. Спасибо вам огромное за этот день и эмоции, которые дарите детям🫶. Вы лучшие ❤️.
Делитесь скорее впечатлениями 😉
eddi

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер

Впечатления от поездки в Гвардейский СРЦН 15.11.2025

Сообщение eddi »

Как же все быстро пролетело....
Несмотря на первый снег, доехали хорошо.
МК прошли мимо. Несмотря на то, что я должен был помогать...Помощников хватало и я "занялся" старшаками, что игнорировали МК. Вроде успешно.
Браслеты опять оказались всем нужны. Немного поделали. Викторину слова тоже быстро провели. Без победителей, так как воспитатели активно помогали...
Ночуем в Туле, завтра в Музей Вооруженных Сил.
Всех обнимаю.
До новых встреч.
Sova
Волонтер Клуба
Место жительства: Москва

Сообщение Sova »

Дорогие друзья!
Это была моя первая поездка в СРЦН.
Безумно понравилась дружная волонтерская команда. Теплая атмосфера, прекрасные Мастер классы и счастливые дети, которые с большим удовольствием и энтузиазмом участвовали во всех активностях. И безумно понравилась традиция пить чай всем вместе))
Очень рада присоединится к команде.
Stasya

Куратор Гвардейского СРЦ

Сообщение Stasya »

eddi писал(а): 15 ноя 2025, 21:18 Как же все быстро пролетело....
Несмотря на первый снег, доехали хорошо.
МК прошли мимо. Несмотря на то, что я должен был помогать...Помощников хватало и я "занялся" старшаками, что игнорировали МК. Вроде успешно.
Браслеты опять оказались всем нужны. Немного поделали. Викторину слова тоже быстро провели. Без победителей, так как воспитатели активно помогали...
Ночуем в Туле, завтра в Музей Вооруженных Сил.
Всех обнимаю.
До новых встреч.
Эдди, всегда очень радуюсь, когда вы всем семейством приезжаете в Гвардейский. Твои викторины и мастер-классы, проходят на ура, и дети узнают что-то новое 🤗
Stasya

Куратор Гвардейского СРЦ

Сообщение Stasya »

Sova писал(а): 17 ноя 2025, 17:25 Дорогие друзья!
Это была моя первая поездка в СРЦН.
Безумно понравилась дружная волонтерская команда. Теплая атмосфера, прекрасные Мастер классы и счастливые дети, которые с большим удовольствием и энтузиазмом участвовали во всех активностях. И безумно понравилась традиция пить чай всем вместе))
Очень рада присоединится к команде.
Леночек, я тоже очень рада, что ты наконец-то смогла поехать и что так классно влилась в команду, даже и не скажешь, что новичок 😉
Весна

Почётный волонтер
Почётный волонтер
Награды: 1
Место жительства: Истринский район
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение Весна »

Уже и не знаю где искать много много хороших слов для наших поездок. Как описать ту атмосферу замечательную, которая царит во всех, без исключения, наших поездках. Хочется в очередной раз отметить, что Настя молодец, хороший организатор, выдумщица и просто человек, который к своему шефству относится с душой. Дети всегда прекрасны, как ни крути. Много новеньких, но это жизнь. Зато и старенькие находят семьи, что и грустно и радостно одновременно. Следующая поездка уже новогодняя. :D Очень надеюсь получится поехать.
Ирма
Волонтер Клуба
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: Нет

Сообщение Ирма »

Делюсь впечатлениями от поездки 15 ноября. Были вместе с внуком. Удивительно, что если в первую поездку его еле разбудили утром, то в этот раз он проснулся сам, ещё 6-ти утра не было! Ему очень нравится в Гвардейском, а дети, как и кошки, не ошибаются, чувствуют теплое к себе отношение))

Мне очень нравится посещать этот домик с нашей командой, всегда доброжелательная и спокойная атмосфера, ребята и сотрудники такие классные! Проводимые занятия неизменно интересные, всегда новые. Самой хочется не только быть помощником, но и научиться техникам, чтобы потом дома творить подобные замечательные поделки.

Дети довольно терпеливые, не у всех получается сразу, но не бросают, не уходят, стараются завершить. И так радуются, когда получается!

Эта поездка была настолько насыщенная, что даже не всё успели провести из запланированного, но зато то, что провели, – было весело и дружно))

Это посещение оставило ощущение праздника, как будто уже Новый год уже на пороге. Спасибо большое куратору и всем участникам!
Павел

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 3
Место жительства: г. Кашира
Наличие автомобиля: есть

Сообщение Павел »

Спасибо всем участникам этой поездки и всем тем, кто помогал её подготовить и провести! И особая благодарность Насте Stasya, ведь именно от куратора прежде всего зависит атмосфера в поездке!

МК "Балансирующие игрушки" прошёл успешно, без особого ажиотажа, зато результативно :D Кроме Петрушки были ещё разноцветные попугаи. Другие МК ещё больше поразил воображение, подставки для телефона после декупажа выглядели как произведения искусства, а цветы из синельной проволоки... я и не представлял, что их можно сделать так красиво! Честно говоря, не думал, что МК "Карта желаний" будет интересен детям, но многие увлеклись этим полезным делом и сделали свои карты желаний. А результаты кулинарного МК - безумно вкусные булочки и рулетики из лаваша - все мы смогли попробовать во время чаепития :)
Stasya

Куратор Гвардейского СРЦ

Сообщение Stasya »

Друзья, большое спасибо за ваши впечатления ❤️🤗

Vel Roma, огромное спасибо за фото с поездки 😉

https://disk.yandex.ru/d/_Y7sukPhh6wpkA
Stasya

Куратор Гвардейского СРЦ

Сообщение Stasya »

Дорогая моя команда, какая же прекрасная и душевная у нас получилась поездка 27.12.2025🎄. Нам удалось подарить ребятам праздник и волшебство 💫

Мы провели мастер-класс по мыловарению; сделали интересные новогодние композиции; приготовили капкейки, традиционный оливье, тарталетки с ветчиной и сыром, а также помидорки с яйцом; расписали пряники; навели красоту; смастерили новогодние елочки для бабушек и дедушек; навели красоту; провели викторину и ооочень тепло и по-домашнему посидели за новогодним столом. 🎄 В завершении дня у нас конечно же был Дед Мороз со Снегурочкой, которые подарили деткам сладкие и именные подарки 🎁

KingLion, Весна, Павел, Пандушка, МаринаМ, ПолМака, ВадимР, Хочу сказать: вы — невероятные люди с большим сердцем! ❤️
Спасибо за то, что вы есть, за то, что делитесь своим теплом, за то, что делаете этот мир чуточку светлее и добрее. 💫

Огромное спасибо сотрудникам Газпромбанка, которые подготовили именные подарки ребятам Гвардейского 💕

Спасибо любимому Клубу Волонтеров за сладкие подарки и помощь в закупке очков для детей 💚

Делитесь скорее своими впечатлениями 😉
Павел

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 3
Место жительства: г. Кашира
Наличие автомобиля: есть

Сообщение Павел »

Спасибо всем за прошедшую 27 декабря поездку! Она получилась чудесной и по-настоящему новогодней: с Дедом Морозом, подарками и праздничным застольем :) И настрое тоже было уже новогоднее. Мастер-классы также были в основном праздничные. Я поучаствовал в мыловарении, потом мы с ребятами делали ёлочки из корицы и искусственной хвои. Можно было их делать для себя или в качестве подарков одиноким пожилым людям. Удивительно, но все ребята хотели сделать поделку именно для подарка. Результаты кулинарного мк, как обычно, получились очень вкусными, спасибо тем, кто всё это готовил!
Ответить