Впечатления от поездки в Митинский ДД

Прошедшие поездки и впечатления участников
Ответить
Ленусёна

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Митинского ДД
Награды: 4

Сообщение Ленусёна »

Дорогая команда-supergirls, спасибо за вашу отдачу, сердечное тепло и радость, которое вы дарите детям!

Изображение

Делитесь вашими впечатлениями от сегодняшнего дня
Sardana

Впечатления от поездки в Митинский ДД 22.11.2025

Сообщение Sardana »

Волонтеры — вы все такие молодцы!!! Поездка была просто супер!!!
Ольсен
Волонтер Клуба

Сообщение Ольсен »

Ещё один чудесный день! Уютный, тёплый, сказочный, уже с новогодним настроением! Взялась за чертовски сложный МК, но вроде вместе вывезли)), ОГРОМНОЕ спасибо Натусе и всем-всем за помощь, Лене за организацию, Тане за душевные беседы и комфортную доставку туда и обратно! Рада была познакомиться с новыми людьми!
Иринка

Сообщение Иринка »

Спасибо большое, Ленусене и всей команде, что позволили быть ее частью!
Поездка в домик была замечательной и волшебной. Команда очень теплая и дружная ! МК- суперские и это отражалось на заинтересованных и счастливых детских лицах , а это было целью поездки и она достигнута, на мой взгляд . Детки носились от одного МК к другому: веночки, снежинки из проволоки , игрушки из смолы , волшебные браслетики , игры , беседы - атмосфера невероятно душевная .
Вы все невероятные ФЕИ 🧚🏻!
панка

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер

Сообщение панка »

Поездка была однозначно феячной!!! Такие классные, интересные мастер классы, что я сама бы хотела на них побывать! Не удивительно, что дети бегали из кабинета в кабинет и успели сделать себе по несколько поделок! Спасибо всем за отличную поездку! Волонтерам - за добрые сердца, моим пассажирам за интересные разговоры и веселые песни, Ленусене - за отличную отрганизацию, Домику - за невероятные булочки и за прием!

Фотографии с поездки тут: https://disk.yandex.ru/d/OkKIn3ddQB4XYQ

До новых встреч!
НатусЯ

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров 15 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 5

Сообщение НатусЯ »

Чудесная поездка у нас получилась!
Нас встречал волшебный, заснеженный лес🌲🌳
Обнимашки и пора на мк.
Оля, спасибо тебе за МК по эпоксидным игрушкам☺какие красивые у нас получились олени, сердечки, снежинки, снеговики. Я думала, что мне будет снится: а мой олень застыл, а мое сердечко твердое? Но нет, пронесло😂
Детки приходили и показывали нам красивые браслеты из бисера, поделки из проволоки, чудо-чудное!

Ленусëнка, восхищаюсь твоей организацией, сколько ты всего делаешь для детей, сколько груза собираешь и потом перевозишь, какие интересные раговоры ты придумываешь с детьми! Моя героиня! 💚

Спасибо команде девчонок-волонтерок, мы отлично справились! Рада была всех видеть! 💚
Леночке спасибо за комфортную и весёлую дорогу! 🚗

А прожить с нами весь этот насыщенный день, вы сможете благодаря потрясающим и таким живым фотографиям от Лены💚
Аблина
Волонтер Клуба

Сообщение Аблина »

Поездка выдалась просто чудесной❤️
Столько было радости, смеха и улыбок на лицах не только детей, но и волонтеров😊 Такие поездки всегда наполняют, хочется возвращаться снова и снова😊
Спасибо Лене за организацию, девушки-волонтеры просто волшебницы, провели прекрасные мастер-классы детям😍
Ждем следующую поездку🤗
Ленусёна

Куратор Митинского ДД

Сообщение Ленусёна »

Дорогая моя команда supergirls, хочу ещё раз поблагодарить вас за чудесный день, который вы подарили детям!

с вами, ̶и̶ ̶в̶ ̶о̶г̶о̶н̶ь̶,̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶в̶о̶д̶у̶ и груз перевезти, и с детьми МК вести Изображение

панка, я готовила альбом с поездки и ещё раз окунулась в этот день! спасибо за фотографии! ты успеваешь быть в нескольких местах одновременно и ловить такие эмоциональные моменты! спасибо за цветы, и то, что всегда думаешь о том, чем помочь домику.
Sardana, здорово, что решилась помогать детям, пусть твой путь в этом направлении растет и приносит свои плоды.
Ольсен, спасибо, что взялась за такой непростой МК новогодние поделки из эпоксидной смолы. Дети были в восторге, и даже мне одну подарили лошадку, будет украшать мою елку в этом году )
Иринка, спасибо за трубочки со сгущенкой, это было прекрасное дополнение к сладкому столу
НатусЯ, спасибо, что всегда готова помочь, подхватить и провести время с ребятами, они активные и всем и сразу хочется уже сделать по поделке, да и не по одной
Аблина, спасибо тебе и коллегам, столько вкусного и нужного вы привезли детям, от продуктов до полной организации сладкого стола.
Марbz Ширчкова, спасибо, что провела МК с малышами, они тебя обожают и как ты сразу их организовала в какую-то игру по книге, пока мы в Uno играли.
lady_soverin, спасибо, что поехала водителем. Я обещаю выучить твой плейлист к следующему разу :D
Полина Сирин, фея бисера, спасибо тебе, как слажено ты организуешь МК: и колонку взяла; и девочки, и мальчишки с удовольствием плели браслеты.
ТатьянаОробей, спасибо, что поехала водителем, мы смогли столько нужного и полезного привезти детям.

Изображение Вклад каждой бесценен
ИзображениеСпасибо, что не берете возмещение
ИзображениеСпасибо за ваше тепло и неравнодушные сердца
По радостным лицам детей видно, что нас очень ждут и отсутствие мужчин и футбола чуть-чуть огорчили ребят, но только первые мгновения, потом они с радостью разошлись по МК и разбирали привезенные книги и журналы.

Свои предложения и замечания можете оставить в этой ветке

С наступающим всех Новым Годом, до встречи в поездках 2026:
31 января
04 апреля
Ленусёна

Куратор Митинского ДД

Сообщение Ленусёна »

Открыли 2026 год 🎉

Команда, вы невероятные 💚
Спасибо за этот день, который вы подарили детям!

Делитесь впечатлениями🫶
Aray
Волонтер Клуба

Сообщение Aray »

Лена, спасибо за отличную организацию! Это мой четвёртый домик, не считая ПНИ, и день прошёл просто классно. Погода нас встретила замечательно, вокруг — прекрасные снежные деревья. Ребята супер, гиперактивные 🔥
Отдельное спасибо Ольге за помощь в мастер-классе. Впечатления — просто супер! Спасибо всем за компанию и за день, проведённый с пользой 🤍
Полина Сирин

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров
Куратор Рыбновской ШИ
Награды: 3
Контактная информация:

Сообщение Полина Сирин »

В Митино всегда уютно и душевно. В этот раз особая изюминка - книжный клуб. Было интересно послушать рассуждения ребят и взрослых о книгах. А мы с группкой ребят даже организовали «клуб в клубе» - поэтический. Почитали друг другу стихи.
Потом были традиционные МК. Наделали пушистых цветочков. Обожаю смотреть, как раскаиваются таланты на любом творческом мастер-классе: филигранный подбор цветов, неожиданные дизайнерские решения.
После успели пару кружков сыграть в мафию: тут чудеса психологии и интуиции. Город и мафия вышли вничью и ждут реванша, а я - следующей поездки 🤍
Тиша
Волонтер Клуба

Сообщение Тиша »

Спасибо большое Ленусене и команде! Я ездила в первый раз, это незабываемые впечатления! Я считаю что мне невероятно повезло с командой, все добрые и отзывчивые, мы не могли наговориться и обсудили миллион тем, пока были в дороге. В детском доме тоже все все подсказывали, было так душевно и тепло! Поэтому я теперь точно с вами и уже с нетерпением жду следующей поездки !
панка

Почётный волонтер

Сообщение панка »

Эта поездка как и все остальные - на веки в моем сердце! А напоминать о ней будут фотографии:

https://disk.yandex.ru/d/xfgmzGx2mrwYtw

Уже жду с нетерпением апреля и следующую поездку! Всем спасибо!
Никита33
Волонтер Клуба

Сообщение Никита33 »

Впервые посетил с ребятами домик в Тверской области. Очень приятная и душевная поездка. Атмосферное место, чудесные добрые дети с горящими глазами!

До новых встреч!
Радостный
Волонтер Клуба

Сообщение Радостный »

Я тоже впервые посетил домик Митинский,всем большое спасибо за сплоченную работу, Ленусёне отдельное спасибо за профессиональную работу. Дети очень понравились-дисциплинированные и милые. До новых встреч и всего радостного)
Ленусёна

Куратор Митинского ДД

Сообщение Ленусёна »

Моя дорогая команда, хочу выразить ещё раз вам благодарность за классный день, который мы подарили детям, за ваши усилия, поддержку, заботу, потраченное время!

панка, Аблина, Радостный, jazz, Фасолька, - водители-герои, в такую непростую заснеженную погоду весь груз погрузили, всех пассажиров довезли!
Ольсен, спасибо, что взялась за МК по рисованию, у ребят получились какие-то космические многоглазые шикарные рисунки!
Aray, я в приятном шоке от твоей ответственной подготовки! 123 образца!! это же какой-то мини-завод по изготовлению! Спасибо, что привнесла в домик новый интересный МК
Полина Сирин, создательница весны! цветы из проволоки получались чудесными! а поэтический кружок - это-то что-то невероятное! Как он стихийно собрался и хотелось разорваться между обсуждением книги и чтением стихов )) Спасибо, что ты есть и ездишь к митинским
Марbz Ширчкова , на твою долю выпал кропотливый мк - алмазная мозаика, но у тех, у кого хватило терпение - получились настоящие шедевры-броши и магниты! Спасибо, что подхватила мою идею и провела мк.
Аблина, ты и твои коллеги оказали такую нужную в этой поездке финансовую помощь, спасибо тебе, им! и за витамины отдельная благодарность.
noname, как круто, что в этот раз ты смог поехать: и книгу обсудили, и малышам внимание уделил, Спасибо за помощь во всём и везде
панка, самый ответственный фотограф: быть в нескольких местах одновременно, после поездки выгрузить и обработать фотографии, столько эмоций ты даришь детям! Обожаю смотреть, как ребята разбирают фотографии, улыбаются, когда находят себя. и отдельное спасибо за поддержку книжного подросткового клуба
jazz , спасибо, устроил настоящий сюрприз для администрации и вообще это большая радость видеть выпускников среди волонтёров
Никита33, удивил и детей и взрослых! жонглирование (особенно мобильными) - это какой-то запредельный уровень! Спасибо, что так быстро принял решение и смог поехать с нами!
Книжный клуб стартовал: мы рисовали корабли, обсудили книгу, послушали приветственное слово от писательницы, помечтали о чём бы мы могли написать свою... Спасибо, что поддержали эту идею. Дети вовлеклись, а значим продолжаем) в апреле обсудим "С кем бы побегать" Давид Гроссман. Готовьтесь, кто планирует поехать ;)
КВ, спасибо за чемоданы с подарками, дети остались в неописуемом восторге! и за покупку миксера, сразу передали на кухню.

Тиша, Никита33,Радостный , Dash_bakhanova добро пожаловать в Клуб Волонтеров! Вы так прекрасно влились, как будто это уже ваша, как минимум, двадцатая поездка, а не первая)

НатусЯ, ты в этот раз не поехала, но распечатала и передала аккорды для Лизы, Спасибо, что поддерживаешь стремление играть на гитаре у детей
EnJoYeR, закончились все отговорки для ребят, поехали в следующий раз с нами?

ИзображениеСпасибо, что не берете возмещение
ИзображениеСпасибо за вашу доброту и чуткость сердец

Свои предложения и замечания можете оставить в этой ветке

Всех обнимаю и жду в поездки 04 апреля и 30 мая
Изображение
Аблина
Волонтер Клуба

Сообщение Аблина »

Поездка прошла на высшем уровне) Благодарность всем волонтерам, особенно Лене, что собрала такую прекрасную команду, самое главное, что дети счастливы и довольны🥰
Ленусёна

Куратор Митинского ДД

Сообщение Ленусёна »

Аблина писал(а): 12 фев 2026, 15:40 Поездка прошла на высшем уровне) Благодарность всем волонтерам, особенно Лене, что собрала такую прекрасную команду, самое главное, что дети счастливы и довольны🥰
спасибо за тёплые слова
радостно такое читать 💖
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

Впечатления от поездки в Митинский ДД 04.04.2026

Здравствуйте Дорогие друзья !!!
Вот и прошла эта чудесная, истинно тёплая поездка. И не только потому что нам светило солнышко над головой, но и светили яркие сердца, которые приехали в домик для того что бы дарить радостные улыбки детишкам.

Я хочу ещё раз вас поблагодарить, что в этот день вы отправились в гости к нашим юным друзьям! Они нас с нетерпением ждут каждый раз, и с волнением спрашивают когда мы в следующий раз приедем в гости.
Открывала нашу шоу программу Космическая викторина, на которой eddi проверил эрудированность не только детей, но так же и волонтёров. А где то даже расширил кругозор вышеназванных :D Эд вообще как добрый волшебник, на радость детишкам всегда может достать из своей бездонной сумки разнообразные предметы, которые могут развлечь и заставить шевелиться не только мышцы, но и извилины у детей :D
Сегодня мы так же привезли мальчишкам невероятное преображение, которое подарила Кротова Оксана со своей командой чудесных помощников в лице Габриел07 благодаря которому большое количество реквизита телепортировалось из офиса в домик, а так же мастеру плетения галстучных, не побоюсь этого слова узлов, неподражаемому Шрам !!! Который так же проявив недюжинную силу и выносливость, привезя на радость детям огромное количество разнообразной литературы.
Кстати про литературу ! ! ! Благодаря чудесному куратору данного домика Ленусёна, зародился книжный клуб, в рамках которого волонтёры совместно с детьми разворачивают воистину философские дискуссии, обсуждая прочитанное и углубляясь в саму суть, того, чего хотел донести автор до читателей. Сегодня в книжном клубе Аблина вместе с POLIK а так же Diego обсуждали книгу, которая затрагивает острые вопросы, и судя по глазам детей, мне показалось что волонтёры донесли очень важную истину, благодаря которой ребята избегут очень много сложностей в своей жизни.
В это время, этажом выше, ребята под руководством Ольсен создавали невероятные украшения, которые потом дарили на радость волонтёрам, а те в свою очередь размещали эти украшения на всех свободных частях тела и одежды :) а помогала им в этом нелегком деле Натуся, у которой к слову прибавилось украшений после МК :D
Паралельно этому происходила настоящая магия с красками и ладошками ( отпечаток которых смыть было затруднительно с моего лица :D) Под предводительством Марbz Ширчкова ребята с озорным блеском в глазах разукрашивали свои ладошки, и с удовольствием оставляли отпечатки на картонках и не только :D а помогали в этом веселом безумии lady_soverin и Тимон , который в свою очередь тоже был отмечен зеленой ладошкой))

А чем же мы занимались после сладкого стола? Всё правильно!!! Сжигали калории на футбольном поле :) На дружеское состязание в этот раз ребят собрал Diego, для которого футбол среди ребят, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию стал важной жизненной миссией. В компанию к ним присоединился Тимон, а так же девушки Марbz Ширчкова, Жани и Катерок которые не отставали от мужчин и ловко защищали ворота и штрафные зоны!!!

Жани и Катерок Я бесконечно рад приветствовать вас в нашей дружной семье "Клуба Волонтёров"!!! Мне было очень приятно видеть ваш блеск в глазах, когда вы общались с детишками, и то как они к вам тянулись, говорит больше чем просто слова. Я очень надеюсь что мы с вами ещё неоднократно увидимся в дальнейших поездках.

Отдельно мне бы хотелось упомянуть нашего бессменного фотографа, и просто чудесного человека. панка ! У меня иногда складывается впечатление что у тебя несколько рук :) настолько ловко ты орудуешь своей камерой, и переключаешься на телефон, что бы успеть запечатлеть момент на видео. Спасибо за то что ты ВЕЗДЕ, а фото передают ту гамму чувств и эмоций, которая была именно в тот момент!!!

Митино это всегда весна, тепло и "дай кафетку" :D Каждая поездка занимает отдельный уголок в моём сердце ))

А ЧТО МИТИНО ДЛЯ ВАС ?

жду ваших ответов
eddi

Почётный волонтер

Сообщение eddi »

Митино, оно такое Митино....
В этот день все было хорошо. И погода, и дорога, и МК.
Спасибо попутчикам за музыкальные поппури. Спасибо всем за участие и вовлеченность. Браслеты и кулоны шикарны. На улице фрисби летали как заведенные.
День пролетел ОООчень быстро.
До новых встреч!
Ольсен
Волонтер Клуба

Сообщение Ольсен »

Перед днем космонавтики поездка получилась - просто Космос! Начиная с викторины Эдди ( я тоже много нового узнала), продолжая звенящими браслетами и брелоками, потом несравненные булочки к чаю. Мальчишки, прибегали счастливые и стильные после модного приговора, волонтёры- украшенные боевым раскрасом из разноцветных детских ладошек. Митино - это несомненно про тепло, улыбки, объятья, душевность и потрясающую энергетику! Девчатам спасибо за легкую дорогу и отдельное за плейлист и песни)) Натусе и всем моим помощникам огромный респект - ДримТим! Отличный день с прекрасными людьми!
Жани
Волонтер Клуба

Сообщение Жани »

Спасибо всем за такую прекрасную поездку! Это мой первый выезд и он станется в моей памяти навсегда. Очень милые и общительные детки. Вся команда волонтеров мастерки занимались с детишками, море улыбок и океан позитива!!! Обязательно поеду еще в домики.
НатусЯ

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров 15 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 5

Сообщение НатусЯ »

Всем привет!
Отличная у нас получилась поездка :)
Эд провёл увлекательную викторину про космос, не только дети, но и волонтёры узнали много нового!
Оля (Ольсен), твои МК всегда потрясающие и захватывающие. У детей (да и у волонтёров) разбегались глаза от такой красоты, столько много получилось чудесных брелоков, браслетов и даже серёжек 🥰
А какие красавцы прибегали после "модного приговора" ☺
МК ладошки наблюдала только на лицах волонтёров 😂
Остальные мк, не удалось посмотреть, но верю, что всё было чудесно .
Олег, спасибо что взял на себя проведение поездки, всё прошло здорово!
Ленусëнка, спасибо, что всё организовала и подготовила на высшем уровне! Нам и детям тебя не хватало💚
Очень рада была всех видеть!
Новички, добро пожаловать!

До новых встреч! 💚
POLIK

Координатор направления
Контактная информация:

Сообщение POLIK »

Классная выдалась поездка!☀️
Я впервые побывала в легендарном книжном клубе Ленусены✨ интересно было обсудить книгу и узнать мнение других👍🏻 Также за счет книги перешли на тему вреда наркотиков. Мне кажется очень доходчиво получилось объяснить о том, насколько это опасно.
После удалось перебраться на МК по украшениям и там моя внутренняя сорока ликовала😁 Украшениями были обвешано все!🙈😁
Потом был сладкий стол, вкуснейшие митинские булочки💚
И завершили наш день прогулкой на улице☀️ Кто-то играл на гитаре, кто-то качался на качелях и каруселях, часть детей и волонтеров играли в футбол, а часть в тройной фрисби (так я тоже впервые играла😁)!☀️
Замечательные ребята живут в Митино! Очень открытые и дружные!
Спасибо всем за этот теплый душевный день!
Всех обнимаю!🤗 Увидимся в поездках!💚💚💚
Diego

Почётный волонтер За вклад в КВ 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер

Сообщение Diego »

Отличная поездка с замечательными волонтерами!
Очень рад был познакомиться с ребятами с кем еще не пересекался в рамках Клуба волонтеров и еще больше рад, что в нашем футбольном МК в этот раз приняло участие столько девушек и девочек))! Пора возрождать женскую команду !))))
Книжный клуб очень интересный формат, надеюсь в следующей раз смогу полноценно поучаствовать в обсуждении новой книги)
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

eddi писал(а): 05 апр 2026, 07:59 Митино, оно такое Митино....
В этот день все было хорошо. И погода, и дорога, и МК.
Спасибо попутчикам за музыкальные поппури. Спасибо всем за участие и вовлеченность. Браслеты и кулоны шикарны. На улице фрисби летали как заведенные.
День пролетел ОООчень быстро.
До новых встреч!
Эд!! Огромное спасибо за то как ты умеешь увлечь ребят не только своими разговорами о важном, но и содержимым своего волшебного мешка :)
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

Ольсен писал(а): 05 апр 2026, 17:59 Перед днем космонавтики поездка получилась - просто Космос! Начиная с викторины Эдди ( я тоже много нового узнала), продолжая звенящими браслетами и брелоками, потом несравненные булочки к чаю. Мальчишки, прибегали счастливые и стильные после модного приговора, волонтёры- украшенные боевым раскрасом из разноцветных детских ладошек. Митино - это несомненно про тепло, улыбки, объятья, душевность и потрясающую энергетику! Девчатам спасибо за легкую дорогу и отдельное за плейлист и песни)) Натусе и всем моим помощникам огромный респект - ДримТим! Отличный день с прекрасными людьми!
Оля! Огромное спасибо за твой МК, ребята были увешаны с ног до головы )))
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

Жани писал(а): 05 апр 2026, 18:39 Спасибо всем за такую прекрасную поездку! Это мой первый выезд и он станется в моей памяти навсегда. Очень милые и общительные детки. Вся команда волонтеров мастерки занимались с детишками, море улыбок и океан позитива!!! Обязательно поеду еще в домики.
Жанна !!! Очень рад что ты выбрала Митино как первый домик, и мне выпала честь тебе открыть чудесный мир волонтёрства в КВ ))) Добро пожаловать !!!
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

НатусЯ писал(а): 06 апр 2026, 11:49 Всем привет!
Отличная у нас получилась поездка :)
Эд провёл увлекательную викторину про космос, не только дети, но и волонтёры узнали много нового!
Оля (Ольсен), твои МК всегда потрясающие и захватывающие. У детей (да и у волонтёров) разбегались глаза от такой красоты, столько много получилось чудесных брелоков, браслетов и даже серёжек 🥰
А какие красавцы прибегали после "модного приговора" ☺
МК ладошки наблюдала только на лицах волонтёров 😂
Остальные мк, не удалось посмотреть, но верю, что всё было чудесно .
Олег, спасибо что взял на себя проведение поездки, всё прошло здорово!
Ленусëнка, спасибо, что всё организовала и подготовила на высшем уровне! Нам и детям тебя не хватало💚
Очень рада была всех видеть!
Новички, добро пожаловать!

До новых встреч! 💚
Натусик! Очень рад был тебя видеть) Ты и Митино нераздельно связаны )))
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

POLIK писал(а): 06 апр 2026, 15:17 Классная выдалась поездка!☀️
Я впервые побывала в легендарном книжном клубе Ленусены✨ интересно было обсудить книгу и узнать мнение других👍🏻 Также за счет книги перешли на тему вреда наркотиков. Мне кажется очень доходчиво получилось объяснить о том, насколько это опасно.
После удалось перебраться на МК по украшениям и там моя внутренняя сорока ликовала😁 Украшениями были обвешано все!🙈😁
Потом был сладкий стол, вкуснейшие митинские булочки💚
И завершили наш день прогулкой на улице☀️ Кто-то играл на гитаре, кто-то качался на качелях и каруселях, часть детей и волонтеров играли в футбол, а часть в тройной фрисби (так я тоже впервые играла😁)!☀️
Замечательные ребята живут в Митино! Очень открытые и дружные!
Спасибо всем за этот теплый душевный день!
Всех обнимаю!🤗 Увидимся в поездках!💚💚💚
Полик !!! Наконец - то мы пересеклись в поездке )) Ты как всегда супер энергичная и мега позитивная !!! А участвовать в книжном клубе, в твоей компании и рассуждать о важном одно удовольствие))
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

Diego писал(а): 06 апр 2026, 16:17 Отличная поездка с замечательными волонтерами!
Очень рад был познакомиться с ребятами с кем еще не пересекался в рамках Клуба волонтеров и еще больше рад, что в нашем футбольном МК в этот раз приняло участие столько девушек и девочек))! Пора возрождать женскую команду !))))
Книжный клуб очень интересный формат, надеюсь в следующей раз смогу полноценно поучаствовать в обсуждении новой книги)
Антон !!! Большое спасибо за футбол ! Ребята с горящими глазами так ждали его )) "А когда футбол?" "А уже на футбол?" только и слышно было )))
Timon

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Контактная информация:

Сообщение Timon »

Всем привет, соучастники! Хорошая такая, добрейшая, радушная, заряженная прекрасным настроением поездка получилась. И во всём виноваты волонтёры, которые нет чтобы сидеть дома в субботу, поехали в Митино) Сын ты, или дочка, встречаемся во "Вкусно и точка"!
В первую очередь хочу поблагодарить Ленусёну за организацию и приглашение в Митино, был здесь впервые. Удивился когда увидел несколько детей из Торжка которые как оказалось на выходных ютятся в Митино.
Мастер классы гремели, волонтёры всё успели. Викторину отгадали, ладошки нарисовали, книжки почитали, украшения наделали. Модный приворот для пацанов прошёл под грифом успеха, и теперь они на стиле. Да ещё и галстук теперь вязать умеют, пару человек точно. В футбол тоже вот немного погоняли, погодка благоприятная. Остатки ушедшей зимы в виде снега нам были не помехой. Да и вообще на улице такой движ был и карусели и гитары и фрисби. Самым ключевым во всём происходящем это было конечно же доброе общение, и взаимопомощь.
Водителям, впрочем как и всегда большой респект за их рулевой труд! Фотографу за удачные ракурсы и фокусы - покусы с объективом, по итогу шикарные кадры!
Есть причина, сказать новичкам с почином!
Олегатору жму руку за чуткое руководство и курирование!

P.S. Пора бы возобновлять женскую футбольную команду "БИЗОНЫ".
панка

Почётный волонтер

Сообщение панка »

Приветствую вас, люди с большими сердцами!

Всего 4 дня прошло с поездки, а воспоминания свежи, но уже хочется ехать за новыми! Вот он, наркотик, о котором не пишут в книгах, даже в нашем книжном клубе у Ленусены :lol:

Поездка получилась душевная, добрая и заряжающая! Впрочем, как всегда бывает в Митино!

Волонтеры привезли невероятные мастер классы, на которых хочется побывать самому. Воспользовавшись «правами» фотографа, забежала на все мк! Но как же хотелось остаться подольше на каждом! Мои яркие впечатления в нескольких словах: поделки с детскими отпечатками ладошек и зеленые следы на лицах наших героев; много красоты и украшений (очень много украшений!); книжный клуб и новые книги для детей и, как оказалось, и взрослых (что читаем в следующий раз?); мощный мк «модный приговор» и мастер класс по узлам на мужественных шеях, а еще викторина, фрисби, футбол, игры в домике и на улице, и конечно сладкий стол с легендарными булочками - разве можно все это вместить в один день? Волонтеры - могут!

Ну а по ссылочке вас ждут жгучие фотографии этого дня:

https://disk.yandex.ru/d/70hjiW3612I-aQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

Timon писал(а): 07 апр 2026, 23:29 Всем привет, соучастники! Хорошая такая, добрейшая, радушная, заряженная прекрасным настроением поездка получилась. И во всём виноваты волонтёры, которые нет чтобы сидеть дома в субботу, поехали в Митино) Сын ты, или дочка, встречаемся во "Вкусно и точка"!
В первую очередь хочу поблагодарить Ленусёну за организацию и приглашение в Митино, был здесь впервые. Удивился когда увидел несколько детей из Торжка которые как оказалось на выходных ютятся в Митино.
Мастер классы гремели, волонтёры всё успели. Викторину отгадали, ладошки нарисовали, книжки почитали, украшения наделали. Модный приворот для пацанов прошёл под грифом успеха, и теперь они на стиле. Да ещё и галстук теперь вязать умеют, пару человек точно. В футбол тоже вот немного погоняли, погодка благоприятная. Остатки ушедшей зимы в виде снега нам были не помехой. Да и вообще на улице такой движ был и карусели и гитары и фрисби. Самым ключевым во всём происходящем это было конечно же доброе общение, и взаимопомощь.
Водителям, впрочем как и всегда большой респект за их рулевой труд! Фотографу за удачные ракурсы и фокусы - покусы с объективом, по итогу шикарные кадры!
Есть причина, сказать новичкам с почином!
Олегатору жму руку за чуткое руководство и курирование!

P.S. Пора бы возобновлять женскую футбольную команду "БИЗОНЫ".
Привет Димон!!!! Спасибо большое за такие крутые впечатления:)) 🤝 собрат по разукрашенному лицу 😎
Каково быть холостом для МК ?)))
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

панка писал(а): 09 апр 2026, 14:57 Приветствую вас, люди с большими сердцами!

Всего 4 дня прошло с поездки, а воспоминания свежи, но уже хочется ехать за новыми! Вот он, наркотик, о котором не пишут в книгах, даже в нашем книжном клубе у Ленусены :lol:

Поездка получилась душевная, добрая и заряжающая! Впрочем, как всегда бывает в Митино!

Волонтеры привезли невероятные мастер классы, на которых хочется побывать самому. Воспользовавшись «правами» фотографа, забежала на все мк! Но как же хотелось остаться подольше на каждом! Мои яркие впечатления в нескольких словах: поделки с детскими отпечатками ладошек и зеленые следы на лицах наших героев; много красоты и украшений (очень много украшений!); книжный клуб и новые книги для детей и, как оказалось, и взрослых (что читаем в следующий раз?); мощный мк «модный приговор» и мастер класс по узлам на мужественных шеях, а еще викторина, фрисби, футбол, игры в домике и на улице, и конечно сладкий стол с легендарными булочками - разве можно все это вместить в один день? Волонтеры - могут!

Привеееет!!! А вот и наш чудесный фотограф перестала единолично любоваться фотками с поедки, и поделилась нами 😁😁
Большое спасибо за впечатления, а ещё больше за то, что была везде и всюду!!! И объектив твоей камеры поймал вообще все яркие и живые моменты из нашей славной поездки:)))
Кротова

Почётный волонтер
Почётный волонтер
Награды: 1

Сообщение Кротова »

Всем привет ✨
Немного припозднилась, но все же добралась.
А Митини была впервые и мне очень понравился домик, дети, администрация и команда ♥️
Провела модный приговор для парней, в этот раз компанию мне составил Алексей и дополнил МК уроком по завязыванию галстука, на который даже девочки попросились) в совокупе у нас получились такие деловые красавцы. Как всегда поговорили о моде, как совмещать одежду и посмотрели на себя новым взглядом.
Эд провел интеллектуальную викторину при космос. Было много интересных вопросов.
Антон и Дима провели футбол, с которого по очереди прибегали мальчишки, которые хотели побывать и на модном и на футболе)
Лена сделала классный фото и видео отчет.
Не успела побывать на других мк, но уверена что с такой командой было все на ура.
Аблина
Волонтер Клуба

Сообщение Аблина »

Всем привет, немного с опозданием пишу отзыв🙈
Каждая поездка в детский домик вызывает море ярких эмоций и чувство того, что в жизни мы делаем важное и нужное дело😊 Одни эмоции детей чего только стоят, которые так сильно заряжают, что после поездки еще долгое время хожу в полной эйфории😊 Огромная честь быть частью такой замечательной команды, спасибо всем волонтерам, вы самые крутые ребята🔥 Отдельная благодарность кураторам, которые нас объединяют дл такого важного дела❤️
А детки в детском доме самые чудесные, отзывчивые, веселые❤️
Хочется, чтобы все в жизни у них сложилось самым наилучшим образом❤️ Оставить булочки без внимания тоже не могу - самые вкусные булочки в мире ☺️
Всех обнимаю, ждем следующей поездки❤️
Ленусёна

Куратор Митинского ДД

Сообщение Ленусёна »

панка писал(а): 09 апр 2026, 14:57 Приветствую вас, люди с большими сердцами!

В следующий раз приедем совместно с писательницей 🤞🤞 и её книгой, которую она писала совместно с учёными
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить