Делитесь вашими впечатлениями от сегодняшнего дня

Вклад каждой бесценен
Спасибо, что не берете возмещение
Спасибо за ваше тепло и неравнодушные сердца
Спасибо, что не берете возмещение
Спасибо за вашу доброту и чуткость сердец 
спасибо за тёплые словаАблина писал(а): 12 фев 2026, 15:40 Поездка прошла на высшем уровне) Благодарность всем волонтерам, особенно Лене, что собрала такую прекрасную команду, самое главное, что дети счастливы и довольны![]()
Эд!! Огромное спасибо за то как ты умеешь увлечь ребят не только своими разговорами о важном, но и содержимым своего волшебного мешкаeddi писал(а): 05 апр 2026, 07:59 Митино, оно такое Митино....
В этот день все было хорошо. И погода, и дорога, и МК.
Спасибо попутчикам за музыкальные поппури. Спасибо всем за участие и вовлеченность. Браслеты и кулоны шикарны. На улице фрисби летали как заведенные.
День пролетел ОООчень быстро.
До новых встреч!
Оля! Огромное спасибо за твой МК, ребята были увешаны с ног до головы )))Ольсен писал(а): 05 апр 2026, 17:59 Перед днем космонавтики поездка получилась - просто Космос! Начиная с викторины Эдди ( я тоже много нового узнала), продолжая звенящими браслетами и брелоками, потом несравненные булочки к чаю. Мальчишки, прибегали счастливые и стильные после модного приговора, волонтёры- украшенные боевым раскрасом из разноцветных детских ладошек. Митино - это несомненно про тепло, улыбки, объятья, душевность и потрясающую энергетику! Девчатам спасибо за легкую дорогу и отдельное за плейлист и песни)) Натусе и всем моим помощникам огромный респект - ДримТим! Отличный день с прекрасными людьми!
Жанна !!! Очень рад что ты выбрала Митино как первый домик, и мне выпала честь тебе открыть чудесный мир волонтёрства в КВ ))) Добро пожаловать !!!Жани писал(а): 05 апр 2026, 18:39 Спасибо всем за такую прекрасную поездку! Это мой первый выезд и он станется в моей памяти навсегда. Очень милые и общительные детки. Вся команда волонтеров мастерки занимались с детишками, море улыбок и океан позитива!!! Обязательно поеду еще в домики.
Натусик! Очень рад был тебя видеть) Ты и Митино нераздельно связаны )))НатусЯ писал(а): 06 апр 2026, 11:49 Всем привет!
Отличная у нас получилась поездка![]()
Эд провёл увлекательную викторину про космос, не только дети, но и волонтёры узнали много нового!
Оля (Ольсен), твои МК всегда потрясающие и захватывающие. У детей (да и у волонтёров) разбегались глаза от такой красоты, столько много получилось чудесных брелоков, браслетов и даже серёжек
А какие красавцы прибегали после "модного приговора" ☺
МК ладошки наблюдала только на лицах волонтёров
Остальные мк, не удалось посмотреть, но верю, что всё было чудесно .
Олег, спасибо что взял на себя проведение поездки, всё прошло здорово!
Ленусëнка, спасибо, что всё организовала и подготовила на высшем уровне! Нам и детям тебя не хватало![]()
Очень рада была всех видеть!
Новички, добро пожаловать!
До новых встреч!![]()
Полик !!! Наконец - то мы пересеклись в поездке )) Ты как всегда супер энергичная и мега позитивная !!! А участвовать в книжном клубе, в твоей компании и рассуждать о важном одно удовольствие))POLIK писал(а): 06 апр 2026, 15:17 Классная выдалась поездка!
Я впервые побывала в легендарном книжном клубе Ленусеныинтересно было обсудить книгу и узнать мнение других
Также за счет книги перешли на тему вреда наркотиков. Мне кажется очень доходчиво получилось объяснить о том, насколько это опасно.
После удалось перебраться на МК по украшениям и там моя внутренняя сорока ликовалаУкрашениями были обвешано все!
Потом был сладкий стол, вкуснейшие митинские булочки![]()
И завершили наш день прогулкой на улицеКто-то играл на гитаре, кто-то качался на качелях и каруселях, часть детей и волонтеров играли в футбол, а часть в тройной фрисби (так я тоже впервые играла
)!
Замечательные ребята живут в Митино! Очень открытые и дружные!
Спасибо всем за этот теплый душевный день!
Всех обнимаю!Увидимся в поездках!
![]()
Антон !!! Большое спасибо за футбол ! Ребята с горящими глазами так ждали его )) "А когда футбол?" "А уже на футбол?" только и слышно было )))Diego писал(а): 06 апр 2026, 16:17 Отличная поездка с замечательными волонтерами!
Очень рад был познакомиться с ребятами с кем еще не пересекался в рамках Клуба волонтеров и еще больше рад, что в нашем футбольном МК в этот раз приняло участие столько девушек и девочек))! Пора возрождать женскую команду !))))
Книжный клуб очень интересный формат, надеюсь в следующей раз смогу полноценно поучаствовать в обсуждении новой книги)
Привет Димон!!!! Спасибо большое за такие крутые впечатления:))Timon писал(а): 07 апр 2026, 23:29 Всем привет, соучастники! Хорошая такая, добрейшая, радушная, заряженная прекрасным настроением поездка получилась. И во всём виноваты волонтёры, которые нет чтобы сидеть дома в субботу, поехали в Митино) Сын ты, или дочка, встречаемся во "Вкусно и точка"!
В первую очередь хочу поблагодарить Ленусёну за организацию и приглашение в Митино, был здесь впервые. Удивился когда увидел несколько детей из Торжка которые как оказалось на выходных ютятся в Митино.
Мастер классы гремели, волонтёры всё успели. Викторину отгадали, ладошки нарисовали, книжки почитали, украшения наделали. Модный приворот для пацанов прошёл под грифом успеха, и теперь они на стиле. Да ещё и галстук теперь вязать умеют, пару человек точно. В футбол тоже вот немного погоняли, погодка благоприятная. Остатки ушедшей зимы в виде снега нам были не помехой. Да и вообще на улице такой движ был и карусели и гитары и фрисби. Самым ключевым во всём происходящем это было конечно же доброе общение, и взаимопомощь.
Водителям, впрочем как и всегда большой респект за их рулевой труд! Фотографу за удачные ракурсы и фокусы - покусы с объективом, по итогу шикарные кадры!
Есть причина, сказать новичкам с почином!
Олегатору жму руку за чуткое руководство и курирование!
P.S. Пора бы возобновлять женскую футбольную команду "БИЗОНЫ".
Привеееет!!! А вот и наш чудесный фотограф перестала единолично любоваться фотками с поедки, и поделилась намипанка писал(а): 09 апр 2026, 14:57 Приветствую вас, люди с большими сердцами!
Всего 4 дня прошло с поездки, а воспоминания свежи, но уже хочется ехать за новыми! Вот он, наркотик, о котором не пишут в книгах, даже в нашем книжном клубе у Ленусены![]()
Поездка получилась душевная, добрая и заряжающая! Впрочем, как всегда бывает в Митино!
Волонтеры привезли невероятные мастер классы, на которых хочется побывать самому. Воспользовавшись «правами» фотографа, забежала на все мк! Но как же хотелось остаться подольше на каждом! Мои яркие впечатления в нескольких словах: поделки с детскими отпечатками ладошек и зеленые следы на лицах наших героев; много красоты и украшений (очень много украшений!); книжный клуб и новые книги для детей и, как оказалось, и взрослых (что читаем в следующий раз?); мощный мк «модный приговор» и мастер класс по узлам на мужественных шеях, а еще викторина, фрисби, футбол, игры в домике и на улице, и конечно сладкий стол с легендарными булочками - разве можно все это вместить в один день? Волонтеры - могут!
Ну а по ссылочке вас ждут жгучие фотографии этого дня:
https://disk.yandex.ru/d/70hjiW3612I-aQ
В следующий раз приедем совместно с писательницейпанка писал(а): 09 апр 2026, 14:57 Приветствую вас, люди с большими сердцами!
Всего 4 дня прошло с поездки, а воспоминания свежи, но уже хочется ехать за новыми! Вот он, наркотик, о котором не пишут в книгах, даже в нашем книжном клубе у Ленусены![]()
Поездка получилась душевная, добрая и заряжающая! Впрочем, как всегда бывает в Митино!
Волонтеры привезли невероятные мастер классы, на которых хочется побывать самому. Воспользовавшись «правами» фотографа, забежала на все мк! Но как же хотелось остаться подольше на каждом! Мои яркие впечатления в нескольких словах: поделки с детскими отпечатками ладошек и зеленые следы на лицах наших героев; много красоты и украшений (очень много украшений!); книжный клуб и новые книги для детей и, как оказалось, и взрослых (что читаем в следующий раз?); мощный мк «модный приговор» и мастер класс по узлам на мужественных шеях, а еще викторина, фрисби, футбол, игры в домике и на улице, и конечно сладкий стол с легендарными булочками - разве можно все это вместить в один день? Волонтеры - могут!
Ну а по ссылочке вас ждут жгучие фотографии этого дня:
https://disk.yandex.ru/d/70hjiW3612I-aQ