ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИНАЛА ТУРНИРА «ИГРА ТВОЕЙ МЕЧТЫ» 25-26 апреля!

Прошедшие поездки и впечатления участников
Ответить
O la la

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 4

Сообщение O la la »

Друзья! Да какие друзья! СЕМЬЯ!
Поздравляю вас с таким праздником!
В эти выходные было все!
И солнце, и смех, и грусть, и благодарности, и напоследок снег, который задержал вылет ЕКАТЕРИНБУРГА АЖ НА 7 часов :shock:

Но мы снова и снова продолжаем это делать!
И будем делать!
Ведь это на столько мощный заряд эмоций, энергии и сил, несмотря на все отдачу всего этого)))

Я не могу даже словами передать, как я благодарна каждому!

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Свои я устаканю и напишу чуть позже, как минимум после того, как улетит Магадан и Екатеринбург 😁
jazz

Почётный волонтер
Почётный волонтер
Награды: 1

Сообщение jazz »

Из эмоций - одна только радость.
Радость встреч со знакомыми командами, с кем успел подружиться, с тренерами и их отзывами, насколько такие игры вдохновляют ребят, с волонтерами, к кем давно не пересекались.
Радость от того, что удалось быть причастным к этому празднику, везде успеть, где было нужно, все сделать, что требовалось, и нигде не накосячить (ну, почти!).
От невероятной доброжелательности всех людей, вовлеченных в орбиту турнира. От одного только факта, что такое реально и в наших силах! Проигравших нет, все команды получили награды и призы, все - чемпионы!
Мы все - чемпионы))
Фокс

Почётный волонтер За вклад в КВ
Почётный волонтер
Награды: 2

Сообщение Фокс »

Одно из любимых событий, которое КВ делает для детей! Сколько эмоций, впечатлений, этот день ребята всегда будут помнить и вспоминать с улыбкой, не зависимо от того выиграли они или нет. Очень радостно и волнительно было сопровождать команду и вместе с ними переживать все эмоции от событий💚 Каждый был настроен на победу, но при этом все мальчишки с уважением относились к участникам других команд, общались, делились опытом и болели за соперников, просто отрада для глаз и сердца💔 Спасибо всем организаторам и волонтерам, которые вложили частичку себя в это грандиозное мероприятие, это безумно важно и ценно! Благодарю каждого🙏🏻😍💚
Таннюкки

Почётный волонтер За вклад в КВ
Куратор Петровской ШИ

Сообщение Таннюкки »

Турнир "Игра твоей мечты" яркое и эмоциональное, праздничное мероприятие. Для детей целое событие. Познакомилась со всеми командами. Все очень позитивные, активные и веселые. Первая команда, с которой познакомилась - Магадан⚽💚 Теперь знаю, что неофициальным символом города Магадана является скульптура мамонта. :lol:
Море ярких впечатлений, радость общения и командный дух. :D
Благодарю всех, организаторов, координаторов, волонтеров и конечно же наших участников. Мы - команда с большой буквы.❤️🤝👍💫
ДельфиН

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер

Сообщение ДельфиН »

Чудесный и милый праздник добрых улыбок!
Результат оказался неожиданным, но приятным: белорусские ребята надрали всех россиян и победили в турнире. Кстати, турнир по факту стал международным!
Очень хорошо, что в этот раз команды издалека прилетели на день раньше и имели возможность выспаться и перевести часы перед игрой. Замечательно, что играли на крытом стадионе, потому что погода выдалась зверской.
На самом турнире рубилово было суровым.
Приятно почувствовать причастность к большому хорошему делу. Приятно также подружиться с командой из Майкопа - это ещё одна радость.
Ludmila
Волонтер Клуба

Сообщение Ludmila »

Никогда не интересовалась футболом, но в минскую команду я поверила сразу. В пятницу почти весь день провела с ними, они замечательные, дружные, настоящая коменда.
Во время игры я так переживала и кричала, что чуть не потеряла голос.
Сам турнир что-то необыкновенное!
Так отлично всё организовано, так слажено и красиво. Думаю всё ребята запомнят эти дни на всю жизнь.
obekuzarova

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 3

Сообщение obekuzarova »

Потрясающий турнир!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼

Организация на высоте! Чувствовался масштаб… до мурашек!!!
Снимаю шляпу перед всеми организаторами!! 👏🏼👏🏼👏🏼
Уверена, что дальше будет еще грандиознее!❤️❤️❤️

Спасибо всем и каждому!!! *тысячи сердечек»
Херби

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер

Сообщение Херби »

Всем приветик 🤗

Жаль, что саму игру не удалось увидеть, а только разминку. По словам сопровождающих, это было масштабно. Но накормить юных спортсменов и встретиться лично с каждой командой удастся не каждому(ой). Всех накормили на победу🏆.

С удовольствием присоединилась и поучаствовала в грандиозном проекте! Всем спасибо, рада была увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми!💚
noname
Куратор Алмазовской ШИ

Сообщение noname »

Это было ПОРАЗИТЕЛЬНО ! ! !
Вот главное слово для меня в этот день :)
Поразительная воля к победе у ребят и тренеров команд. Поразительный масштаб ! В этот день собрались ребята не только со всей России но и с Белорусии, которые в итоге увезли кубок, и они реально это заслужили!!! Поразительная слаженность волонтёров и организаторов, которые устроили этот праздник спорта для ребят! Поразительный накал страстей! Столько было эмоций, которые заставляли лампочки светиться ярче :) а врачей СМП бегать между полями со своим волшебным чемоданчиком. Поразительная забота о товарищах, когда игрока со сломанной ногой несли на руках во время награждения ! ! ! Нам есть чему поучится у этих ребят ! Моё сердце до сих пор начинает чаще биться когда я вспоминаю события того дня!!!

Огромное спасибо организаторам турнира за этот праздник, который подарил ребятам возможность проявить себя ! ! !
Diego

Почётный волонтер За вклад в КВ 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер

Сообщение Diego »

0
Илья

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров 15 лет в Клубе волонтеров
Основатель Клуба
Награды: 5

Сообщение Илья »

Антон, очень крутой отчет - живой, яркий и при этом очень содержательный! По нему хорошо видно, какой огромный объем работы был проделан, и особенно - твой личный вклад. Мне кажется, как минимум половина успеха турнира - это твоя энергия, воля и организаторские способности. Ты проделал фантастическую работу, и я хочу отдельно сказать тебе за это большое спасибо!

Важно еще и то, что это, по сути, единственный турнир такого масштаба в стране для воспитанников детских домов и интернатов. И при этом он сделан на существенно меньшем бюджете, просто несопоставимом с бюджетами проектов подобного уровня. Это стало возможным только благодаря участию и поддержке волонтеров - за что им также огромное спасибо! На турнире я видел, как искренне волонтеры выкладывались, чтобы у детей случился незабываемый финал. Это дорогого стоит.

Сам финал - грандиозное зрелище! Высший класс и по организации, и по атмосфере, и по тому соревновательному духу, который удалось создать. Я не видел ни одного ребенка, по лицу которого не было бы видно переживания, ответственности и полного погружения в момент. Для них это колоссальный вызов! И очень важно, что мы создаем для детей именно такое ощущение - что это не просто развлечение, а настоящее соревнование, где многое зависит от них самих и взаимодействие с командой. Как профессиональный спортсмен в прошлом, я очень хорошо знаю это состояние - тебя это полностью захватывает, ты мечтаешь о победе, не можешь спать перед соревнованиями, вкладываешь все силы в тренировки и тянешься к максимальному результату. Ты живешь этим. Именно такие моменты воспитывают внутренний дух, стойкость, упорство и серьезное стремление к цели. Поэтому этот турнир - больше чем игра! Это школа жизни, которая поможет детям адаптироваться ко взрослой жизни и обязательно положительно отзовется в их характере.

Я уверен, что проект обязательно должен продолжаться и стать примером для других подобных инициатив. Мы обязательно еще встретимся и обсудим, как он может развиваться дальше, становиться масштабнее и вовлекать все больше детей.
Иванова Анна

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер

Сообщение Иванова Анна »

Я, конечно, всегда знала, что турнир это грандиозное мероприятие, и какую то часть видела сама. Но по этой сводке масштаб всего сделанного просто поражает. Какое огромное количество людей вовлечено и вложено труда!
Спасибо за возможность принять участие.

Эмоции от матчей бесценны)

И ещё хочу отдельно сказать огромное спасибо всем, кто помог с подготовкой по той зоне, которую я координировала - Валенька, Светофор, Джипси, Васса, Юлия, Танюкки, Миламай, Pulcheria, Poli, Кукумбер - я правда не знаю, что бы я без вас делала
Ответить