спасибо, мои чудесные люди!
Хоть поездка и была месяц назад, но добрые дела делаются и до, и вовремя, и после! и этим вы меня не перестаёте восхищать! Столько добра, отдачи и поддержки от каждого из вас!
Этим летом мы помогли с ремонтом стиральной машины благодаря волонтерам
НатусЯ,
jazz,
Жани,
Ольсен,
Илья, помогли спасти урожай и купили чехлы для теплиц благодаря
jazz,
Morf,
Скибуля,
Маргоша,
Venera,
Nandy,
Радостный и др.
TanyaShi, спасибо, что купила панамы, соду, сладости для детей и провела крутую нейрозарядку и играла с ребятами в UNO
Илья, спасибо за закупку книг! Книги отвезли и в октябре будем обсуждать книгу "Пик" от издательства "Розовый жираф"
Милка, спасибо за чудесный МК с гипсовыми фигурками! детей было не оторвать и подаренная фигурка-машинка теперь украшает и мою квартиру
Morf, спасибо за теплые слова в отзыве, твоя отдача невероятно поражает, спасибо, что столько вкладываешь в поездку, ребята в восторге от твоих МК
НатусЯ, ты просто палочка-выручалочка, спасибо, что села в этот день за руль и спасла экипаж и он не шел пешком до Митино
Diego, спасибо за твоё увлечение футболом, даже тренер устал, а парни с футбольного поля выходили просто изможденными

, но тут их встречали дыни и арбузы, которые привёз и закупил
jazz,спасибо, летние поездки всегда ассоциируется с этим текущим арбузным соком по рукам счастливых детей)
Ксю, я очень рада, что ты всё-таки доехала до митинских ребят и прекрасно влилась в команду и помогала на мк.
Мария_Косовская, спасибо, что желание из гостьи переросло в постоянное волонтерство и ты с нами.
Аблина, спасибо за твоё чуткое сердце, с каждой поездкой растёт понимание, что митино будет в надежных руках.
спасибо Александру Александровичу, который вряд ли когда-то окажется на форуме, что был в этот день водителем. Гелик внёс свой шарм в эту поездку.
Ани, добро пожаловать в Клуб Волонтеров! Чудесно, что первой поездкой ты выбрала митинский домик. Ты прекрасно нашла подход к детям и надеюсь увидеть тебя и в следующих поездках.
noname, спасибо за твою невероятную любовь к митинских детям и отдачу своего тепла им.
Ответственным фотографом больше тебя ставить не буду, фотоальбома не дождаться))
Спасибо, что выбор этого летнего дня был сделан в пользу митинских детей
Спасибо, что не берете возмещение за мк
Спасибо, что поддерживаете и помогаете
Спасибо

Спасибо

Спасибо
И чтоб не рисовать по памяти, как прошел наш день, ловите альбом со всеми собранными фото и роликом по ссылке -
https://cloud.mail.ru/public/rcaf/Dj6GkFn5q
до встречи 03 октября! Книжный клуб выходит на новый уровень и теперь будут Читательские дневники, где можно будет записывать свои мысли о прочитанном.

всегда можете принести подростковую литературу -
подробности здесь
предложениями и замечаниями после поездки можете поделиться
здесь