ЗАКРЫТО:помощь Валерии

Раздел объявлений о реальной помощи.
Внимание: Клуб волонтеров не несет ответственности за сообщения, размещенные в этой ветке форума пользователями с ником зеленого цвета.
Ответить
Аватара пользователя
Ленусёна

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Митинского ДД
Сообщения: 2418
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 22:44
Награды: 4
Имя: Елена
Место жительства: Москва, м.рязанский проспект
Наличие автомобиля: нет

ЗАКРЫТО:помощь Валерии

Сообщение Ленусёна »

мои знакомые собирают на лечение дочери, осталось 300 000 руб

вот их история: Здравствуйте дорогие и неравнодушные благотворители. Меня зовут Ирина я мама прекрасной девочки Валерии (6лет)
Мы хотим обратится за помощью к неравнодушным людям..

Немного нашей истории.. Лера была очень желанным ребёнком, я её удочерила в 3 месяца, развивалась до 2-х лет согласно возрасту: она говорила полноценные слова со звуками, пела песни, танцевала, смеялась и радовалась жизни, но в 2 года произошло много изменений-Лера перестала говорить. В 2023 году установлен диагноз Аутизм, установлена группа инвалидности, что дает нам право на бесплатные реабилитации , но все реабилитации у нас были за деньги (от 400 тыс руб) после которых у Леры появилась и усидчивость и концентрация внимания , она знает буквы и произносит их, но вот речи у нас так и нет.. Моя мечта это услышать заветное слово МАМА, вести с ней диалог, поэтому я очень надеюсь на это лечение.
есть коррекционнное лечение аутизма...и Я хватаюсь за любые методы и способы обследования и лечения, Лере еще можно помочь восстановить речь или хотя бы поднять ее умственное развитие до состояния самообслуживания.
Для нас это не прихоть или увеселительное путешествие, это очень сложный и дорогостоящий шаг, который требует от нас больших финансовых трат. Но жизнь и здоровое будущее Леры бесценно. Конечно, в Грузии смогут провести пересадку стволовых клеток , самостоятельно операцию оплатить я не смогу и по этому я сначала обратилась в фонды, предоставив все возможные документы, но получила много отказов ( так как это Грузия и методика по пересадки клеток разработана Америкой).

Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, благодаря Вам мы собрали 1млн 200 тыс рублей, нам осталось собрать 300 тыс рублей. Я безгранично благодарю Всех и каждого за оказанную и помощь.
Средства можно перечислить на карту Сбербанка,
карта привязана к номеру
8 927 174 65 67 Ирина В.Охотникова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить