Запись на будущие МК
-
Джемка
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Пермь - Москва
Запись на будущие МК
Друзья, в этой ветке я буду отмечать, кто какой мк хочет провести в детском доме, но сомневается в своих способностях,
Важно:
1. В этой ветке отписываемся только о своем желании, не обсуждая.
2. Для обсуждения программы и предложений по новым мк у нас есть отдельная ветка. http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =95&t=2015
3. Прошу отдельно отметить, если вы можете не просто принять участие, но и научить.
4. Если уже посетили МК и хотите посетить его еще раз - напишите об этом.
Немного описания по списку (буду добавлять)
Мыловарение - изготовление полезного и/или декоративного мыла.
Валяние - мокрое валяние бусин, тапочек, шарфиков, и пр.
Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет Это не просто бутоны - заколки, а полноценные букеты. Из бумаги и ткани для детей, с добавлением конфет - для нас в качестве бонуса ))
Канзаши - японские украшения. Способ изготовления напоминает оригами.
Декупаж - преображение любых предметов и поверхностей.
Часы - изготовление настенных и настольных часов с использованием часовых механизмов.
Вязаные украшения: заколки, бусы, браслеты, броши
Амигуруми: маааленькие милые вязаные игрушечки
Бисер - плетение - брелки, украшения и пр.
Макраме - браслеты, брелки, закладки
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы): вязаные, сшитые, плетеные, сваляные
Шитье мягких игрушек и кукол: обычные игрушки мягкие, куклы Тильды, игрушки - подушки.
Роспись по ткани: - честно говоря, вообще не знаю как это делается, но желающих много ))
Апликация - украшение одежды
Поделки для мальчиков. - разные машинки, кораблики, вертолетики и пр.
Шахматы - А почему нет?
Фокусы, опыты - разные полезные эксперименты для детей, позволяющие рассказать о законах физики, математики, химии.
Шнурки - методы шнуровки и завязывания
Оригами - фигурки и поделки из бумаги
Киригами (объемные открытки)
Квиллинг - открытки и поделки из скрученных полосок бумаги
Скрапбукинг - изготовление фотоальбомов. Для вдохновления
МК по уходу за собой - маникюр маски и пр.
Профориентация - мк непростой, но нужный. Есть соображения и наработки, как это провести. На встрече предполагается не столько обучение, сколько обсуждение материала и обкатка его подачи.
Важно:
1. В этой ветке отписываемся только о своем желании, не обсуждая.
2. Для обсуждения программы и предложений по новым мк у нас есть отдельная ветка. http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =95&t=2015
3. Прошу отдельно отметить, если вы можете не просто принять участие, но и научить.
4. Если уже посетили МК и хотите посетить его еще раз - напишите об этом.
Немного описания по списку (буду добавлять)
Мыловарение - изготовление полезного и/или декоративного мыла.
Валяние - мокрое валяние бусин, тапочек, шарфиков, и пр.
Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет Это не просто бутоны - заколки, а полноценные букеты. Из бумаги и ткани для детей, с добавлением конфет - для нас в качестве бонуса ))
Канзаши - японские украшения. Способ изготовления напоминает оригами.
Декупаж - преображение любых предметов и поверхностей.
Часы - изготовление настенных и настольных часов с использованием часовых механизмов.
Вязаные украшения: заколки, бусы, браслеты, броши
Амигуруми: маааленькие милые вязаные игрушечки
Бисер - плетение - брелки, украшения и пр.
Макраме - браслеты, брелки, закладки
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы): вязаные, сшитые, плетеные, сваляные
Шитье мягких игрушек и кукол: обычные игрушки мягкие, куклы Тильды, игрушки - подушки.
Роспись по ткани: - честно говоря, вообще не знаю как это делается, но желающих много ))
Апликация - украшение одежды
Поделки для мальчиков. - разные машинки, кораблики, вертолетики и пр.
Шахматы - А почему нет?
Фокусы, опыты - разные полезные эксперименты для детей, позволяющие рассказать о законах физики, математики, химии.
Шнурки - методы шнуровки и завязывания
Оригами - фигурки и поделки из бумаги
Скрапбукинг - изготовление фотоальбомов. Для вдохновления
МК по уходу за собой - маникюр маски и пр.
Профориентация - мк непростой, но нужный. Есть соображения и наработки, как это провести. На встрече предполагается не столько обучение, сколько обсуждение материала и обкатка его подачи.
-
Джемка
- Почётный волонтер
Re: Запись на будущие МК
Мыловарение: Lenochka, Танечка, Lithium, Klybnichka, Счастливая, Julia K., LadyN,squirrelty, em-Екатерина, Синичка, Луся, Nessa, Машмоза, дарья шах, _Ruslana_, Annie, Янчик, Июньская, Пельмешка , aniri_ka, МанечкА , Po4emu4ka , Artem , guinea, Аничка , Juliana
Валяние: Feodor, Milana, Юська, Lenochka, Танечка, Delphin4ik, Lithium, Klybnichka, Счастливая, Julia K., Catty_Katty, ВиннИ, Лилия, LadyN, Лучи, squirrelty, bogina82, em-Екатерина, Синичка, Луся, Nessa, Вето4ка, Машмоза, _Ruslana_ , Annie, Янчик, Casper-М, Июньская, денис85, aniri_ka, МанечкА , Po4emu4ka , guinea, Аничка
Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет: Feodor, Milana, Юська, Lenochka, Танечка, Delphin4ik, Сония, Julia K., ВиннИ, Лилия, squirrelty , em-Екатерина , Синичка, Луся, Танюша, Машмоза, дарья шах, _Ruslana_ , денис85, aniri_ka , МанечкА , Po4emu4ka
Канзаши: Юська, kalida, ВиннИ, Milana, shikket, em-Екатерина, Луся, Nessa, Машмоза, дарья шах, _Ruslana_ , МанечкА , Po4emu4ka , guinea
Декупаж : Ульяна, Сония, Julia K., Benya, LadyN, Лучик, Verushka, squirrelty, em-Екатерина, Луся, Вето4ка, Машмоза, _Ruslana_ , денис85 , aniri_ka , МанечкА , Po4emu4ka , Artem, guinea, Аничка , Juliana
Часы: Лилия, Сония, Ульяна, Benya, Lithium, em-Екатерина , Луся, дарья шах, _Ruslana_ , Июньская, денис85 , МанечкА , Artem, guinea , Аничка
Вязаные украшения: Лилия, Milana, kalida, Lithium, ВиннИ , Лилия, LadyN, shikket, Луся, Машмоза, дарья шах , МанечкА
Амигуруми: Лилия, Milana, Blinchik, Юська, Lithium , Лилия, ВиннИ, shikket, Луся, дарья шах, _Ruslana_, Янчик , МанечкА , guinea , Аничка
Бисер - плетение: Blinchik, ВиннИ, Машмоза, _Ruslana_
Бисер - вязание: Лилия, Blinchik, Танечка, Сония, ВиннИ, Машмоза, _Ruslana_
Макраме: Feodor, Сония, Lithium, squirrelty, Машмоза, _Ruslana_ , МанечкА
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы): shikket, Milana, Blinchik, Танечка, kalida, Сония, Lithium, Catty_Katty, Лилия , shikket, Луся, дарья шах, _Ruslana_ , Annie, Casper-М, МанечкА
Шитье мягких игрушек и кукол: shikket, Юська, Lithium, ВиннИ, bogina82 , Луся, Nessa, Машмоза, _Ruslana_ , Июньская , МанечкА , guinea
Роспись по ткани: Ульяна, Julia K., kalida, Milana, Blinchik, Юська, Lenochka, Lithium, Klybnichka, Julia K., Catty_Katty, Beny, Лилия, Verushka, em-Екатерина , Луся, Nessa, Вето4ка, селина , Янчик, aniri_ka, МанечкА, Аничка
Рисунки на одежде - _Ruslana_ , Casper-М , МанечкА
Апликация: , Луся
Бижутерия: Klybnichka, ВиннИ, Луся, Nessa, Вето4ка, Машмоза , МанечкА
Рисование , Nessa
Поделки для мальчиков.: Лилия, LadyN, Луся, Вето4ка, Juliana
Шахматы/ шашки: Feodor , Vertigo, Луся
Фокусы, опыты Feodor, Ульяна, Lithium, Счастливая, Benya, Vertigo, LadyN, Лучик, em-Екатерина , Луся , Nessa, Пельмешка, Artem, Аничка
Оригами: ВиннИ, shikket , Луся , Artem, guinea
Киригами (объемные открытки): Delphin4ik, Сония, ВиннИ, LadyN, shikket , em-Екатерина, Луся, Nessa, Машмоза, дарья шах, _Ruslana_, Annie, Янчик , денис85 , МанечкА, Artem, guinea, Аничка
Квиллинг: Юська, Julia K., LadyN , Луся, Танюша, Вето4ка, Машмоза, _Ruslana_ , Annie, Casper-М , МанечкА, Artem
Скрапбукинг: Blinchik, Юська, Ульяна, Танечка, Счастливая, Julia K., Benya, ВиннИ, Лилия, LadyN, squirrelty, em-Екатерина , Луся, ВиннИ, Вето4ка, Машмоза, _Ruslana_, Annie, Casper-М , МанечкА , Po4emu4ka, Artem , guinea , Аничка
Кулинарный мк: Сония, Julia K., ВиннИ, LadyN, Лучик, squirrelty, Lithium, Луся, Nessa, Вето4ка, Машмоза, Янчик, МанечкА
МК по уходу за собой: Ульяна, Klybnichka, Benya, squirrelty, shikket, Lithium, bogina82, em-Екатерина, Луся, Nessa, Пельмешка , Po4emu4ka
Полимерная глина (украшения и игрушки), Юська, Klybnichka, Julia K., Catty_Katty, LadyN, Лучик, Lenochka, shikket, Lithium, Луся, Вето4ка, _Ruslana_, Ульяна , Пельмешка , МанечкА
Профориентация: LadyN, Лучик, Verushka, Луся, Nessa, Вето4ка, Пельмешка , МанечкА , guinea, Аничка, Juliana
Вязание на спицах _Ruslana_
Ободки - Delphin4ik
Керамика и лепка селина
флористика селина
куклы для кукольного театра селина
Рисование и живопись селина Июньская
Обновл 20.04.10
Валяние: Feodor, Milana, Юська, Lenochka, Танечка, Delphin4ik, Lithium, Klybnichka, Счастливая, Julia K., Catty_Katty, ВиннИ, Лилия, LadyN, Лучи, squirrelty, bogina82, em-Екатерина, Синичка, Луся, Nessa, Вето4ка, Машмоза, _Ruslana_ , Annie, Янчик, Casper-М, Июньская, денис85, aniri_ka, МанечкА , Po4emu4ka , guinea, Аничка
Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет: Feodor, Milana, Юська, Lenochka, Танечка, Delphin4ik, Сония, Julia K., ВиннИ, Лилия, squirrelty , em-Екатерина , Синичка, Луся, Танюша, Машмоза, дарья шах, _Ruslana_ , денис85, aniri_ka , МанечкА , Po4emu4ka
Канзаши: Юська, kalida, ВиннИ, Milana, shikket, em-Екатерина, Луся, Nessa, Машмоза, дарья шах, _Ruslana_ , МанечкА , Po4emu4ka , guinea
Декупаж : Ульяна, Сония, Julia K., Benya, LadyN, Лучик, Verushka, squirrelty, em-Екатерина, Луся, Вето4ка, Машмоза, _Ruslana_ , денис85 , aniri_ka , МанечкА , Po4emu4ka , Artem, guinea, Аничка , Juliana
Часы: Лилия, Сония, Ульяна, Benya, Lithium, em-Екатерина , Луся, дарья шах, _Ruslana_ , Июньская, денис85 , МанечкА , Artem, guinea , Аничка
Вязаные украшения: Лилия, Milana, kalida, Lithium, ВиннИ , Лилия, LadyN, shikket, Луся, Машмоза, дарья шах , МанечкА
Амигуруми: Лилия, Milana, Blinchik, Юська, Lithium , Лилия, ВиннИ, shikket, Луся, дарья шах, _Ruslana_, Янчик , МанечкА , guinea , Аничка
Бисер - плетение: Blinchik, ВиннИ, Машмоза, _Ruslana_
Бисер - вязание: Лилия, Blinchik, Танечка, Сония, ВиннИ, Машмоза, _Ruslana_
Макраме: Feodor, Сония, Lithium, squirrelty, Машмоза, _Ruslana_ , МанечкА
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы): shikket, Milana, Blinchik, Танечка, kalida, Сония, Lithium, Catty_Katty, Лилия , shikket, Луся, дарья шах, _Ruslana_ , Annie, Casper-М, МанечкА
Шитье мягких игрушек и кукол: shikket, Юська, Lithium, ВиннИ, bogina82 , Луся, Nessa, Машмоза, _Ruslana_ , Июньская , МанечкА , guinea
Роспись по ткани: Ульяна, Julia K., kalida, Milana, Blinchik, Юська, Lenochka, Lithium, Klybnichka, Julia K., Catty_Katty, Beny, Лилия, Verushka, em-Екатерина , Луся, Nessa, Вето4ка, селина , Янчик, aniri_ka, МанечкА, Аничка
Рисунки на одежде - _Ruslana_ , Casper-М , МанечкА
Апликация: , Луся
Бижутерия: Klybnichka, ВиннИ, Луся, Nessa, Вето4ка, Машмоза , МанечкА
Рисование , Nessa
Поделки для мальчиков.: Лилия, LadyN, Луся, Вето4ка, Juliana
Шахматы/ шашки: Feodor , Vertigo, Луся
Фокусы, опыты Feodor, Ульяна, Lithium, Счастливая, Benya, Vertigo, LadyN, Лучик, em-Екатерина , Луся , Nessa, Пельмешка, Artem, Аничка
Оригами: ВиннИ, shikket , Луся , Artem, guinea
Киригами (объемные открытки): Delphin4ik, Сония, ВиннИ, LadyN, shikket , em-Екатерина, Луся, Nessa, Машмоза, дарья шах, _Ruslana_, Annie, Янчик , денис85 , МанечкА, Artem, guinea, Аничка
Квиллинг: Юська, Julia K., LadyN , Луся, Танюша, Вето4ка, Машмоза, _Ruslana_ , Annie, Casper-М , МанечкА, Artem
Скрапбукинг: Blinchik, Юська, Ульяна, Танечка, Счастливая, Julia K., Benya, ВиннИ, Лилия, LadyN, squirrelty, em-Екатерина , Луся, ВиннИ, Вето4ка, Машмоза, _Ruslana_, Annie, Casper-М , МанечкА , Po4emu4ka, Artem , guinea , Аничка
Кулинарный мк: Сония, Julia K., ВиннИ, LadyN, Лучик, squirrelty, Lithium, Луся, Nessa, Вето4ка, Машмоза, Янчик, МанечкА
МК по уходу за собой: Ульяна, Klybnichka, Benya, squirrelty, shikket, Lithium, bogina82, em-Екатерина, Луся, Nessa, Пельмешка , Po4emu4ka
Полимерная глина (украшения и игрушки), Юська, Klybnichka, Julia K., Catty_Katty, LadyN, Лучик, Lenochka, shikket, Lithium, Луся, Вето4ка, _Ruslana_, Ульяна , Пельмешка , МанечкА
Профориентация: LadyN, Лучик, Verushka, Луся, Nessa, Вето4ка, Пельмешка , МанечкА , guinea, Аничка, Juliana
Вязание на спицах _Ruslana_
Ободки - Delphin4ik
Керамика и лепка селина
флористика селина
куклы для кукольного театра селина
Рисование и живопись селина Июньская
Обновл 20.04.10
-
Feodor
- Ведет фотоархив КВ
- Награды: 4
- Наличие автомобиля: нет
Гм. Вообще-то хочется всё Но выбираю следующее:
Шахматы/шашки
Фокусы, опыты
Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет
Макраме
Валяние
Шахматы/шашки
Фокусы, опыты
Макраме
Валяние
-
Milana
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва-Грозный
- Наличие автомобиля: есть
Валяние
Вязаные украшения
Амигуруми
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы)
Роспись по ткани
Вязаные украшения
Амигуруми
Роспись по ткани
-
Blinchik
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Павелецкая.
- Наличие автомобиля: есть, стаж 5 лет
глаза разбегаются!!))) ограничений нет?
1. Вязаные украшения
2. Амигуруми
3-4 бисер)
5 Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы)
6 Роспись по ткани
7 Скрапбукинг
1. Вязаные украшения
2. Амигуруми
3-4 бисер)
5 Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы)
6 Роспись по ткани
7 Скрапбукинг
-
Юська
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Москва, м. Строгино, СЗАО
Мыловарение
Валяние
Канзаши
Амигуруми
Шитье мягких игрушек и кукол
Квиллинг
Скрапбукинг
Полимерная глина (украшения и игрушки)
Роспись по ткани
Пока записываюсь на это.
Валяние
Канзаши
Амигуруми
Квиллинг
Скрапбукинг
Роспись по ткани
Пока записываюсь на это.
-
Lenochka
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, САО
Мыловарение
Валяние
Букеты цветов
Роспись по ткани
Валяние
Букеты цветов
Роспись по ткани
-
Ульяна
- Почётный волонтер
- Место жительства: Бабушкинская
Помимо Росписи по ткани интересны:
Фокусы, опыты
Скрапбукинг
МК по уходу за собой
Декупаж
Фокусы, опыты
Скрапбукинг
МК по уходу за собой
Декупаж
- Танечка
- Место жительства: Москва ст м. Волжская
- Наличие автомобиля: .
оой сколько всего)))
очень хочу поучаствовать в
Мыловарение
Валяние (была, но хочется еще)
Бисер - вязание
Скрапбукинг
очень хочу поучаствовать в
Мыловарение
Валяние (была, но хочется еще)
Бисер - вязание
Скрапбукинг
-
Delphin4ik
- Почётный волонтер
- Место жительства: USA
- Наличие автомобиля: ((
Валяние
Киригами
Киригами
-
Nensi
- Почётный волонтер
- Место жительства: Прага
Жень,а все МК планируются по выходным?Я просто в сб почти целый день на учёбе,а по вс езжу в поездки,если они есть...Как уже говорилось,могла бы предоставить свою жилплощадь для МК по вечерам в будни...У меня например в пт короткий день и уже в 5 я могу ждать гостей....С учетом этого в первую очередь хотелось бы декупаж и валяние,а вобще готова присоединиться к любому МК.
-
kalida
- Почётный волонтер
- Награды: 2
Кроме рисования по ткани, куда меня уже записали...
Вязаные украшения
Канзаши
Вязаные украшения
Канзаши
-
Сония
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Москва
1) Букеты цветов
2) Декупаж
3) Бисер - вязание
4) Макраме
5) Сумочки, косметички, чехлы для мобилок
6) Киригами (объемные открытки)
7) Кулинарный мк
2) Декупаж
3) Бисер - вязание
4) Макраме
7) Кулинарный мк
-
Lithium
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Митино
Мыловарение
Валяние
Вязаные украшения
Роспись по ткани
Фокусы, опыты
Амигуруми
Макраме
Валяние
Вязаные украшения
Роспись по ткани
Фокусы, опыты
Амигуруми
Макраме
-
Klybnichka
- Почётный волонтер
Я бы хотела попасть на следующие МК (из перечисленного):
мыловарение
валяние
роспись по ткани
Готова подготовить и провести МК:
мыловарение (я не спец, но основы знаю и получается неплохо, могу в паре с кем-нибудь)
УХОД (основы макияжа, различные виды макияжа, уход за разными типами кожи, уход за руками, маникюр, педикюр, биоэпиляция, несложные прически, вечерние прически, плетения косичек разных видов)
Хотелось бы чтобы кто-нибудь научил ваять из полимерной пластики бижутерию и куклы.
И вообще я бы добавила МК по бижутерии: как из полимерной глины, так из разных бусин, лент, ракушек и т.д.
мыловарение
валяние
роспись по ткани
Готова подготовить и провести МК:
мыловарение (я не спец, но основы знаю и получается неплохо, могу в паре с кем-нибудь)
УХОД (основы макияжа, различные виды макияжа, уход за разными типами кожи, уход за руками, маникюр, педикюр, биоэпиляция, несложные прически, вечерние прически, плетения косичек разных видов)
Хотелось бы чтобы кто-нибудь научил ваять из полимерной пластики бижутерию и куклы.
И вообще я бы добавила МК по бижутерии: как из полимерной глины, так из разных бусин, лент, ракушек и т.д.
-
Джемка
- Почётный волонтер
Nensi
Надя, я планирую у себя дома только в выходные. Планировать у кого-то другого в квартире я не могу по понятным, думаю, причинам
Просто заведи ветку с приглашением и указанием времени, и тогда проведем у тебя Наличие желающих поучавствовать мы увидим в этой ветке, а смогут ли люди в будни придти надо узнавать.
Надя, я планирую у себя дома только в выходные. Планировать у кого-то другого в квартире я не могу по понятным, думаю, причинам
Просто заведи ветку с приглашением и указанием времени, и тогда проведем у тебя Наличие желающих поучавствовать мы увидим в этой ветке, а смогут ли люди в будни придти надо узнавать.
-
Джемка
- Почётный волонтер
Klybnichka
Бижутерию добавлю.
Что касается полимерной глины, то мы можем поучиться этому, мне тоже очень интересно, но надо понимать, что в поездках мы врядли сможем это провести, т.к. нужна печка и формы.
Я думаю первый раз лучше пройти мк у знающего человека.
Я сейчас добавлю в список, если наберется группа, то поучимся у специалиста со стороны или из волонтеров (если такой найдется).
Просьба: перемещайтесь с предложениями и обсуждениями в соседнюю ветку, чтобы в этой я никого не пропустила.
Бижутерию добавлю.
Что касается полимерной глины, то мы можем поучиться этому, мне тоже очень интересно, но надо понимать, что в поездках мы врядли сможем это провести, т.к. нужна печка и формы.
Я думаю первый раз лучше пройти мк у знающего человека.
Я сейчас добавлю в список, если наберется группа, то поучимся у специалиста со стороны или из волонтеров (если такой найдется).
Просьба: перемещайтесь с предложениями и обсуждениями в соседнюю ветку, чтобы в этой я никого не пропустила.
-
Счастливая
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва
Ух тыыыы))) вот это да))
я хочу:
- Мыловарение
- Валяние
- Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет
- Скрапбукинг
- Фокусы, опыты (девочкам можно?))
я хочу:
- Мыловарение
- Валяние
- Скрапбукинг
- Фокусы, опыты (девочкам можно?))
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
- Награды: 5
- Место жительства: Москва, Отрадное
- Наличие автомобиля: Опель Зафира
Могу научить:
- мыловарение (в том числе "мыльные камни")
- валяние
- букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани
- декупаж
- скрапбукинг
- квиллинг (немного)
Хочу научиться:
- роспись по ткани
- кулинарный мк (суши, т.к. на него я не попала , да и вообще, кулинар из меня так себе, учиться и учиться! )
- полимерная глина (украшения и игрушки) - ОООЧЕНЬ хочу! ))
- мыловарение (в том числе "мыльные камни")
- валяние
- букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани
- декупаж
- скрапбукинг
- квиллинг (немного)
Хочу научиться:
- роспись по ткани
- кулинарный мк (суши, т.к. на него я не попала , да и вообще, кулинар из меня так себе, учиться и учиться! )
- полимерная глина (украшения и игрушки) - ОООЧЕНЬ хочу! ))
-
Catty_Katty
- Почётный волонтер
Валяние
Мыловарение
Роспись по ткани
Мыловарение
Роспись по ткани
-
Ульяна
- Почётный волонтер
Женечка, запиши, плиз, на эти же МК мою сестру Машу (она на форуме Benya) Спс))Ульяна писал(а):Помимо Росписи по ткани интересны:
Фокусы, опыты
Скрапбукинг
МК по уходу за собой
Декупаж
- ВиннИ
- Место жительства: Истра
мы с Тонькой хотим на
Мыловарение,Валяние,Букеты цветов,Канзаши,Вязаные украшения,Бисер - плетение,Бисер - вязание,Шитье мягких игрушек и кукол,Бижутерия, Кулинарный МК (я кстати могу и научить всякую вкуснятинку готовить), Оригами, Скрапбукинг, Киригами
а мальчишек моих можно на
Шахматы/ шашки,Фокусы, опыты
Мыловарение,Валяние,Букеты цветов,Канзаши,Вязаные украшения,Бисер - плетение,Бисер - вязание,Шитье мягких игрушек и кукол,Бижутерия, Кулинарный МК (я кстати могу и научить всякую вкуснятинку готовить), Оригами, Скрапбукинг, Киригами
а мальчишек моих можно на
Шахматы/ шашки,Фокусы, опыты
-
Лилия
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Долгопрудный
Вау...Столько всего...Глаза разбегаются...
Мыловарение
Валяние
Часы
Вязаные украшения
Амигуруми: маааленькие милые вязаные игрушечки (… может смогу и поучаствовать в обучении)
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы) (собираю схемы, может смогу поучаствовать в обучении)
Роспись по ткани
Скрапбукинг
Поделки для мальчиков
Мыловарение
Валяние
Часы
Вязаные украшения
Амигуруми: маааленькие милые вязаные игрушечки (… может смогу и поучаствовать в обучении)
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы) (собираю схемы, может смогу поучаствовать в обучении)
Роспись по ткани
Скрапбукинг
Поделки для мальчиков
-
LadyN
- Почётный волонтер
Мыловарение
Валяние:
Декупаж
Вязаные украшения
Поделки для мальчиков
Фокусы, опыты
Квиллинг:
Скрапбукинг:
Кулинарный мк
Профориентация
Валяние:
Декупаж
Вязаные украшения
Поделки для мальчиков
Фокусы, опыты
Квиллинг:
Скрапбукинг:
Кулинарный мк
Профориентация
-
Лучик
- Почётный волонтер
Я хочу!!!!
ВАляние
Декупаж
Фокусы, опыты
Профориентация
Игры
Кулинарынй мк
Поилимерная глина
ВАляние
Декупаж
Фокусы, опыты
Профориентация
Игры
Кулинарынй мк
Поилимерная глина
- ВиннИ
а можно меня на амигуруми еще
-
Сония
- Почётный волонтер
+ часыСония писал(а):1) Букеты цветов
2) Декупаж
3) Бисер - вязание
4) Макраме
7) Кулинарный мк
-
Lenochka
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, САО
Запишите меня еще на Полимерную глину!)))
- Анюта
Вау, вот это да!
Я тоже желаю присоединиться к обучению:
Мыловарение;
Декупаж;
Букеты цветов, в т.ч. флористика;
Макраме;
Бисеровязание;
Полимерная глина.
А вот по поводу рисования на ткани я когда-то давно занималась этим. Не знаю, что здесь конкретно понимается под рисованием на ткани. Мы делали сл.образом: 1) Брали кусок белой х/б ткани (квадратный; прямоугольный); 2) Находили в дет.разукрашках рисунок; 3) Переводили черно(серо)грифельным карандашом рисунок на прозрачную бумагу (ХОТЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ДАННЫЙ ПУНКТ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ, переводя сразу рисунок на ткань, после того, как её закрепите на пяльцах); 4) Вставляли в пяльца ткань; 5) Переводили рисунок карандашом; 6) Дальше нужна спец.трубочка, кот. наполняется спец.чёрным раствором (может сейчас есть современные трубочки, поскольку те, кот.рисовала я, были опасны в плане набора раствора - нам, малышам, набирала руководитель); 7) Далее обводятся все карандашные линии; 8) После этого начинали рисовать спец.красками , что-то типа гуаши, густые очень). Но до того, как зарисовывать опр.часть рисунка, надо аккуратно промочить мокрой кисточкой эту область. Так, чтобы вода не попадала за линии. Ну в детстве я обожала рисовать на ткани! И сейчас бы непротив Кстати, до сих пор, где-то сохранились некоторые мои шедевры Жаль, что со временем насыщенность рисунка пропадает
Я тоже желаю присоединиться к обучению:
Мыловарение;
Декупаж;
Букеты цветов, в т.ч. флористика;
Макраме;
Бисеровязание;
Полимерная глина.
А вот по поводу рисования на ткани я когда-то давно занималась этим. Не знаю, что здесь конкретно понимается под рисованием на ткани. Мы делали сл.образом: 1) Брали кусок белой х/б ткани (квадратный; прямоугольный); 2) Находили в дет.разукрашках рисунок; 3) Переводили черно(серо)грифельным карандашом рисунок на прозрачную бумагу (ХОТЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ДАННЫЙ ПУНКТ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ, переводя сразу рисунок на ткань, после того, как её закрепите на пяльцах); 4) Вставляли в пяльца ткань; 5) Переводили рисунок карандашом; 6) Дальше нужна спец.трубочка, кот. наполняется спец.чёрным раствором (может сейчас есть современные трубочки, поскольку те, кот.рисовала я, были опасны в плане набора раствора - нам, малышам, набирала руководитель); 7) Далее обводятся все карандашные линии; 8) После этого начинали рисовать спец.красками , что-то типа гуаши, густые очень). Но до того, как зарисовывать опр.часть рисунка, надо аккуратно промочить мокрой кисточкой эту область. Так, чтобы вода не попадала за линии. Ну в детстве я обожала рисовать на ткани! И сейчас бы непротив Кстати, до сих пор, где-то сохранились некоторые мои шедевры Жаль, что со временем насыщенность рисунка пропадает
-
Verushka
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, ЮАО
Просто глаза разбегаются от такого изобилия! Красота!:)
запишите меня, пожалуйста, на Декупаж, Роспись по ткани и (как это ни странно ) на Профориентацию (действительно, есть, что обсудить)
запишите меня, пожалуйста, на Декупаж, Роспись по ткани и (как это ни странно ) на Профориентацию (действительно, есть, что обсудить)
-
Джемка
- Почётный волонтер
Все добавлены, проверьте.
Добавлен пункт рисование - доступное обучение рисованию человеков для взрослых детей, животных, растений и пр. для младших.
Добавлен пункт рисование - доступное обучение рисованию человеков для взрослых детей, животных, растений и пр. для младших.
-
squirrelty
- Почётный волонтер
Всем привет!Я с удовольствием хотела бы присоединиться и научиться:
мыловарение
валяние
букеты цветов
декупаж
макраме
скрапбукинг
кулинарный МК (никак руки не доходят до любимых суши)
Честно говоря глаза разбегаются! Всему хочется научиться, но вот руки-крюки)));)
А еще если не сойду с ума от количества усвоенного, хотелось бы и в МК по уходу за собой поучаствовать (особенно технике плетения косичек научиться)
мыловарение
валяние
букеты цветов
декупаж
макраме
скрапбукинг
кулинарный МК (никак руки не доходят до любимых суши)
Честно говоря глаза разбегаются! Всему хочется научиться, но вот руки-крюки)));)
А еще если не сойду с ума от количества усвоенного, хотелось бы и в МК по уходу за собой поучаствовать (особенно технике плетения косичек научиться)
-
Ульяна
- Почётный волонтер
Ой, и на часы нас с Benya, пожалуйста! Как то я упустила это наинтереснейшее занятие
-
Milana
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва-Грозный
+ канзаши
-
shikket
- Почётный волонтер
+Канзаши
+сумочки, косметички, чехлы для мобилок
+уход за собой, прически, визажист
+полимерная глина
+киригами могу в помощь обучающему
+оригами что-то знаю, могу подмочь обучающему...
+вязанные украшения
+амиругуми
а научить могу сухому валянию, это иглой, делаю маленьких медведей посмотреть можно здесь http://fotki.yandex.ru/users/shikket/view/254539?page=0 , только вот как МК с детьми СУХОЕ ВАЛЯНИЕ нужно проводить очень осторожно и тольно со старшими тк иглы острые!!!
Есть знакомая девушка-мастер делающая бижутерию из полимерной глины, Джемка если нужно в личку скину координаты (она дает уроки правда платно, можно договориться будет может она и просто к нам подъедет и научит!!! я узнаю, если нужно) есть кстати самозатвердевающий пластик, там печка не нужна!!
+сумочки, косметички, чехлы для мобилок
+уход за собой, прически, визажист
+полимерная глина
+киригами могу в помощь обучающему
+оригами что-то знаю, могу подмочь обучающему...
+вязанные украшения
+амиругуми
а научить могу сухому валянию, это иглой, делаю маленьких медведей посмотреть можно здесь http://fotki.yandex.ru/users/shikket/view/254539?page=0 , только вот как МК с детьми СУХОЕ ВАЛЯНИЕ нужно проводить очень осторожно и тольно со старшими тк иглы острые!!!
Есть знакомая девушка-мастер делающая бижутерию из полимерной глины, Джемка если нужно в личку скину координаты (она дает уроки правда платно, можно договориться будет может она и просто к нам подъедет и научит!!! я узнаю, если нужно) есть кстати самозатвердевающий пластик, там печка не нужна!!
-
Lithium
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Митино
а я бы еще хотела на:
Часы
Кулинарный мк
МК по уходу за собой
Полимерная глина
Часы
Кулинарный мк
МК по уходу за собой
Полимерная глина
-
Breda
- Почётный волонтер
- Место жительства: Моск.обл., Пушкинский район
Ой-ой-ой...
Сколько всего!!!
Хочется уметь хорошо делать ВСЕ))
А нельзя в момент, когда известно где и какой МК собираются проводить, присоединиться к той или иной группе?)
Сколько всего!!!
Хочется уметь хорошо делать ВСЕ))
А нельзя в момент, когда известно где и какой МК собираются проводить, присоединиться к той или иной группе?)
-
Nensi
- Почётный волонтер
- Место жительства: Прага
shikket
Кать,мишки супер!!!
Кать,мишки супер!!!
-
bogina82
- Почётный волонтер
1.Шитьё мягких кукол и игрушек
2.Валяние
3.Мыловарение.
4.МК по уходу за собой.
А вообще, со временем хочу всё попробовать.
2.Валяние
3.Мыловарение.
4.МК по уходу за собой.
А вообще, со временем хочу всё попробовать.
-
em-Екатерина
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, ЮВАО
суперрр!! столько всегооо))
хотелось бы попробовать:
валяние
канзаши
декупаж (был уже опыт, но хотелось бы именно увидеть, как правильно)
часы
фокусы
роспись по ткани
киригами
скапбукинг
уход за собой
могу подготовить и провести:
мыловарение+бомбочки для ванны
букеты из конфет и фруктов
хотелось бы попробовать:
валяние
канзаши
декупаж (был уже опыт, но хотелось бы именно увидеть, как правильно)
часы
фокусы
роспись по ткани
киригами
скапбукинг
уход за собой
могу подготовить и провести:
мыловарение+бомбочки для ванны
букеты из конфет и фруктов
- Синичка
Очень хочется научиться валянию и букетам из конфет )))
Я пробовала заниматься мыловарением, но есть много вопросов, кое-что не получилось((
Я пробовала заниматься мыловарением, но есть много вопросов, кое-что не получилось((
-
Луся
- Почётный волонтер
- Место жительства: Балашиха
- Наличие автомобиля: Есть
Мыловарение
Валяние
Канзаши
Декупаж
Часы
Вязаные украшения
Амигуруми
Роспись по ткани
Апликация
Бижутерия
Поделки для мальчиков
Шахматы/ шашки
Фокусы, опыты
Оригами
Квиллинг
Скрапбукинг
Кулинарный мк
МК по уходу за собой
Профориентация
Валяние
Канзаши
Декупаж
Часы
Вязаные украшения
Амигуруми
Роспись по ткани
Апликация
Бижутерия
Поделки для мальчиков
Шахматы/ шашки
Фокусы, опыты
Оригами
Квиллинг
Скрапбукинг
Кулинарный мк
МК по уходу за собой
Профориентация
-
Джемка
- Почётный волонтер
готово
-
Nessa
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: Есть
Ой, а можно меня еще записать, пожалуйста!
Мыловарение
Валяние
Канзаши
Роспись по ткани
Бижутерия
Рисование
Фокусы, опыты
Киригами
Кулинарный мк
МК по уходу за собой
Профориентация
Спасибо большое!
Мыловарение
Валяние
Канзаши
Роспись по ткани
Бижутерия
Рисование
Фокусы, опыты
Киригами
Кулинарный мк
МК по уходу за собой
Профориентация
Спасибо большое!
- ВиннИ
в скрапбукинг еще меня впишите плзх)))
- Вето4ка
Ого, сколько всего!
вот мой скромный список желаний
вот мой скромный список желаний
- Мыловарение
Валяние
Декупаж
Роспись по ткани
Бижутерия
Поделки для мальчиков
Квиллинг
Скрапбукинг
Кулинарный мк
Профориентация
- Машмоза
А меня можно записать?
Мыловарение
Валяние
Декупаж
Канзаши
Бижутерия
Бисер
Макраме
Вязаные украшения
Киригами
Квиллинг
Скрапбукинг
Кулинарный мк
Мыловарение
Валяние
Декупаж
Канзаши
Бижутерия
Бисер
Макраме
Вязаные украшения
Киригами
Квиллинг
Скрапбукинг
Кулинарный мк
- дарья шах
мыловарение
букеты цветов
часы
Амигуруми
Вязаные украшения
Канзаши
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок
Киригами
букеты цветов
часы
Амигуруми
Вязаные украшения
Канзаши
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок
Киригами
- _Ruslana_
Надеюсь еще не поздно записаться?))
Хочу научиться:
- Мыловарение
- Валяние
- Канзаши
- Декупаж
- Часы
- Амигуруми
- Киригами (объемные открытки)
- Квиллинг
- Скрапбукинг
- Полимерная глина (украшения и игрушки),
Могу научить:
- Бисер - плетение;
- Бисер - вязание;
- Макраме
- Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы)
- Шитье мягких игрушек
- Рисунки на одежде ( НЕ БАТИК ( роспись по ткани )- обратите внимание, это разные вещи !!!)
- вязание на спицах.
Хочу научиться:
- Мыловарение
- Валяние
- Канзаши
- Декупаж
- Часы
- Амигуруми
- Киригами (объемные открытки)
- Квиллинг
- Скрапбукинг
- Полимерная глина (украшения и игрушки),
Могу научить:
- Бисер - плетение;
- Бисер - вязание;
- Макраме
- Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы)
- Шитье мягких игрушек
- Рисунки на одежде ( НЕ БАТИК ( роспись по ткани )- обратите внимание, это разные вещи !!!)
- вязание на спицах.
-
Annie
- Почётный волонтер
Мыловарение
Валяние
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы): вязаные, сшитые, плетеные, свалянные
Скрапбукинг - изготовление фотоальбомов
Рисунки на одежде и ее декорация
Валяние
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы): вязаные, сшитые, плетеные, свалянные
Скрапбукинг - изготовление фотоальбомов
Рисунки на одежде и ее декорация