Основные правила в школе волонтеров, процедура запись на мастер-классы, правила участия, правила организации подготовительных мастер-классов к ярмаркам и т.д.
Друзья, в этой ветке я буду отмечать, кто какой мк хочет провести в детском доме, но сомневается в своих способностях,
Важно: 1. В этой ветке отписываемся только о своем желании, не обсуждая.
2. Для обсуждения программы и предложений по новым мк у нас есть отдельная ветка. http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =95&t=2015
3. Прошу отдельно отметить, если вы можете не просто принять участие, но и научить.
4. Если уже посетили МК и хотите посетить его еще раз - напишите об этом.
Немного описания по списку (буду добавлять) Мыловарение - изготовление полезного и/или декоративного мыла. Валяние - мокрое валяние бусин, тапочек, шарфиков, и пр. Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет Это не просто бутоны - заколки, а полноценные букеты. Из бумаги и ткани для детей, с добавлением конфет - для нас в качестве бонуса )) Канзаши - японские украшения. Способ изготовления напоминает оригами. Декупаж - преображение любых предметов и поверхностей. Часы - изготовление настенных и настольных часов с использованием часовых механизмов. Вязаные украшения: заколки, бусы, браслеты, броши Амигуруми: маааленькие милые вязаные игрушечки Бисер - плетение - брелки, украшения и пр. Макраме - браслеты, брелки, закладки Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы): вязаные, сшитые, плетеные, сваляные Шитье мягких игрушек и кукол: обычные игрушки мягкие, куклы Тильды, игрушки - подушки. Роспись по ткани: - честно говоря, вообще не знаю как это делается, но желающих много )) Апликация - украшение одежды
Поделки для мальчиков. - разные машинки, кораблики, вертолетики и пр. Шахматы - А почему нет? Фокусы, опыты - разные полезные эксперименты для детей, позволяющие рассказать о законах физики, математики, химии. Шнурки - методы шнуровки и завязывания Оригами - фигурки и поделки из бумаги Киригами (объемные открытки) Квиллинг - открытки и поделки из скрученных полосок бумаги Скрапбукинг - изготовление фотоальбомов. Для вдохновления
МК по уходу за собой - маникюр маски и пр.
Профориентация - мк непростой, но нужный. Есть соображения и наработки, как это провести. На встрече предполагается не столько обучение, сколько обсуждение материала и обкатка его подачи.
Фокусы, опыты - разные полезные эксперименты для детей, позволяющие рассказать о законах физики, математики, химии.
Шнурки - методы шнуровки и завязывания
Оригами - фигурки и поделки из бумаги
Киригами (объемные открытки)
Квиллинг - открытки и поделки из скрученных полосок бумаги
Скрапбукинг - изготовление фотоальбомов.
Мыловарение - изготовление поленого и/или декоративного мыла.
Декупаж - преображение любых предметов и поверхностей
Часы - изготовление настенных и настольных часов с использованием часовых механизмов
С удовольствием предоставлю однокомнатную жилплощать под МК
График у меня нынче не совсем понятный, поэтому сама пока никуда записываться не могу (да и ездить не особо получается). А хочется побывать практически везде!
Но если вдруг нужно будет место где собраться - звоните 8 906 784 5159, постараюсь мое расписание подвинуть
Мыловарение
Валяние
Канзаши
Часы
Шитье мягких игрушек и кукол
Киригами
Квиллинг
Скрапбукинг
МК по уходу за собой
Керамика и лепка
Флористика
Рисование и живопись
Мыловарение
Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет
Декупаж
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок (разные способы)
Поделки для мальчиков
Оригами
Кулинарный мк
МК по уходу за собой
Хочу научиться:
Мыловарение
Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани
Канзаши
Декупаж
Часы
Сумочки, косметички, чехлы для мобилок
Фокусы, опыты
Киригами
МК по уходу за собой
Полимерная глина (украшения и игрушки)
Очень хочется научиться всему и сразу
Но с трудом все-таки вычеркнула некоторые пожелания и остались вот эти:
Валяние
Канзаши
Декупаж
Часы
Амигуруми
Киригами
Квиллинг
Скрапбукинг
Кулинарный МК
МК по уходу за собой
Керамика и лепка
Флористика
куклы для кукольного театра
Рисование и живопись
Все-таки, не мало получилось... Но хорошо, что что-то из того, что вычеркнула, уже умею
Хочу записаться на:
Валяние
Канзаши
Декупаж
Часы
Вязаные украшения
Амигуруми
Роспись по ткани
Рисунки на одежде
Апликация
Бижутерия
Фокусы, опыты
Оригами
Квиллинг
Скрапбукинг
Кулинарный мк
МК по уходу за собой
Полимерная глина (украшения и игрушки)
Профориентация
Керамика и лепка
флористика
куклы для кукольного театра
Рисование и живопис
Ух ты, глаза разбегаются!!!
Моя бы воля - везде побывала - не помочь, так помешаться
Но критично место - из области на 11 номере далеко и вовремя не ускачешь.
Мыловарение
Канзаши
Декупаж
Валяние
Вязаные украшения
Полимерная глина
Профориентация
Керамика и лепка
Флористика
Куклы (для кукольного театра)
здорово, как много всего мыловарение валяние декупаж часы Букеты цветов - из гофробумаги, желатиновой ткани, конфет амигуруми вязаные украшения шитьё мягких игрушек и кукол киригами квиллинг скрапбукинг рисование и живопись роспись по ткани
Привет, я новенькая, чочу записаться на следующие МК:
Валяние
Канзаши
Декупаж
Амигуруми
Роспись по ткани
Оригами
Квиллинг
Скрапбукинг
МК по уходу за собой
Профориентация
Флористика
Stanislav
Станислав, добро пожаловать в наш Клуб! Уже завтра можно прийти на мастер-классы (МК) на Выхино, если есть возможность, записывайся, будет очень интересно http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =99&t=4677
Екатерина, в эту субботу на Выхино будет МК по мыловарению, еще будут шить игрушки, можешь уже записываться. Была на МК по мыловарению- очень увлекательный процесс)))
Добрый день) Хотела бы посетить рисование и живопись (вообще все, что связано с рисованием, в том числе по ткани), оригами, вязание, лепку, шитье мягких игрушек, букеты цветов из гофробумаги, мыловарение.
ух тыы столько всяких всякостей!!
Валяние
Букеты цветов
Амигуруми
Шахматы
Шитьё игрушек и кукол
Флористика
Рисование.
Могу провести МК по мыловарению(+бомбочки для ванн),плетению разных красивых косичек.
Здорово так!! Тоже хотелось бы все попробывать со временем. А в первую очередь:
1) декупаж
2) амигуруми
3) макраме
4) канзаши
5) букеты цветов из гафробумаги
6) вязаные украшения
7) шитье мягких игрушек
Могу предоставить квартиру для проведения МК в будние после 5-ти и в выходные в любое время